Offizielle Hotel Homepage

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub. Daher empfehlenswert
Zum erholen sehr geeignet. Ruhig gelegen. Keine Kinder. Personal von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit.....
Erika(71+)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier, sehr gerne kommen wir wieder.
Torsten(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Super Housekeeping, sehr zuvorkommender Service in Gastronomie und Transport. Alles sehr sauber geflegt. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit demSteigenberger Makadi Hotel und können es auch weiterempfehlen. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber sehr schmackhaft.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tollstes Hotel und bester Service
Ein sehr tolles Hotel für jeden der Ruhe sucht und Erholung. Super Weltklasse Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an das Team für diesen tollen Aufenthalt.
Andreas(51-55)Schweiz
Klasse Hotel
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier am richtigen Platz. Tolle, Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schöne Aussicht. Alles einfach klasse.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub.
Ein Hotel zum entspannt genießen. Wir wurden voll umsorgt! Der Service ist Spitzenklasse, sehr freundlich und aufmerksam.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und frisch. Bitte schnelleres und kostenfreies Internet. Danke an das ganze Team!
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Hotel eignet sich perfekt für Paare (jung und alt), die gerne in einem ruhigen und schönen Hotel entspannen wollen. Tolles Personal ist hervorzuheben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens!
Fabelhaftes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal ist exzellent, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist von guter Qualität.