Offizielle Hotel Homepage

Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller ruhiger Urlaub im Steigenberger Makadi
Wer Entspannung und guten Service sucht, ist hier genau richtig. Jubel, Trubel, Heiterkeit und aufdringliche Animation sind hier Fehlanzeige. Danke für die tolle Zeit.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel besser geht nicht.
Liegt auf einem Hügel wie ein Schloss mit weitem Blick auf das Rote Meer, in edlem Marmor und interessanter Architektur. Terrassen überall mit geschmackvollem Sitz-Mobiliar.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder eine tolle Zeit ! Einfach Spitze.
Hotel mit ca. 100 Zimmern und Suiten inmitten einer riesigen Golfanlage. Etwas Außerhalb von Makadi. In 3 Minuten mit kostenlosen Shuttle am Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Super-Service. Wer Ruhe und Erholung bei tollem Service sucht, ist hier richtig.
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier im Steigenberger Hotel. Alles war wie erhofft schön, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, immer Sonnenschein, was will man mehr.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
War wieder sehr gut, Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer Kommen gerne wieder!!!
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes kleines Hotel
Angenehmes kleines Hotel zum weiterempfehlen. Der Service ist Spitzenklasse, sehr freundlich und bemüht. Komme gern wieder.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in bester Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist übertrefflich, benderst der Poolboy war super aufmerksam.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war super
Alles bestens in diesem Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und möchten gerne wiederkommen. Bei meinem Aufenthalt habe ich keine Mängel entdeckt.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel besonderste der Service, alle sehr nett. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Danke an das ganze Team für den schönen Aufenthalt
Marion & Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein sehr toller Urlaub
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub hier. Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Gute Küche, tolle große Zimmer. Sehr empfehlenswert.