Offizielle Hotel Homepage

Soenke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert...immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Golf Anlage. Sehr ruhig und sehr sauber. Das Personal ist extrem motiviert, freundlich und offen aber nicht spießig. Das Management fragt ständig ob alles OK ist.
Peter Und Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser 5 Urlaub im Steigenberger Makadi
Ruhiges Hotel . leichte Animation Abendessen war super viel Auswahl Vielen Dank an Mr. Ayman Anis und das ganze Steigenberger Team für die Gastfreundlichkeit die Sie uns und allen anderen Gästen gegenüber gebracht haben
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Allen guten Dinge sind drei!
Sehr gutes Essen, auf Wünsche wird immer eingegangen, man bekommt immer ein Lächeln. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke an das gesamte Team. weiter so !
Yagmur(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Es gab nichts zu beanstanden, es war alles super. Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen. Tolles Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Starkes Hotel!
Die Stärke des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals. Toller Pool. Nichtraucherzone ausweiten (auch am Pool) Konzept-ruhiger Urlaub-sehr gut! Spinning Bike anschaffen wäre perfekt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein Fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. jeder Wunsch wird hier sofort erfüllt. wirklich sehr gutes und schmackhaftes Essen. Hier kann man einfach an nichts meckern.
Chantal(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schöne gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei. Danke an das ganze Team!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat uns sehr gefallen!
Es hat uns sehr gefallen. Besonderste hervorheben möchten wir Ahmed , der Junge Kellner, der uns jeden Wunsch von den Augen abliest. Shanty von der Bar und Mohamed, die sehr aufmerksam den Gästen gegenüber waren. Alle sind besonderst freundlich. Wir fühlten uns rundum wohl. Was ebenfalls sehr gut war, war das Unterhaltungsprogramm am Abend, sehr abwechslungsreich. Das ganze Golfteam war Klasse. Nur das Frühstücksbüffet könnte etwas umfangreicher sein. Und zum Rotwein wären auch Rotweingläser passender.
Daria(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Hotel absolut zum weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer Service, tolle Zimmer, gutes Essen. Danke an das ganze Team.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
schönes, sauberes, stylishes Hotel - TOP!
ruhige Lage, perfekter Service, vielfältiges Essensangebot, Sauna+Massagen TOP! Als Alleinreisende habe ich sofort Anschluss gefunden!