Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Zeit
Sehr sehr schönes Hotel, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Das ganze Personal sehr aufmerksam und super nett, vielen Dank für die schöne Zeit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Essen super, Freundlichkeit sehr gut. Zimmer sauber, nur ein schlechter Geruch aus dem Abfluss. Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen.
Nina & Julian(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Super freundliches Personal, top Service, schöne Anlage mit ruhigem Pool. Viel Zeit zum entspannen. Sehr zum weiterempfehlen für jeden ruhe suchenden!
Didier et Régine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3x Im steigenberger Makadi wir kommen wieder
Super Erholungsurlaub 3X Im Steigenberger wir kommen wieder Ein Traumhotel für alle Sinne.Verwöhntwerden und Genießen stehen hier an erster Stelle. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben.Danke an Herr El Sayed und sein Team Besondere Wünsche werden hier sofort berücksichtigt und erfüllt. Für eine Badeurlaub mit vielen Extras ideal. Herrn Al Sayed. Er sorgte sich stets um das den Aufenthalt so angenehm wie möglich und hatte für seine Gäste immer ein offenes Ohr++++++++++++ Ich hoffe, dass das Management…
Laura(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Sehr sehr erholsam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, einfach alles sehr gut!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Wir hatten erholsame drei Wochen hier im Hotel. Der Service ist wirklich klasse. Die Zimmer mit Golfblick sind besser, da ruhiger und mit Abendsonne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal, wo jeden Wunsch erfüllt. Essen war sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Julien(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Super gepflegtes Hotel, mit nicht all zu vielen Leuten, super Essen und sehr netten Personal (vor allem Adam von der Animation).
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Steigenberger Makadi
Das Personal war absolut spitze, immer freundlich und bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Pool ist Spitzenklassen!
Pascal(26-30)Deutschland
Erholungshotel
Zum ausruhen und erholen perfekt geeignet, wer mehr Unterhaltung braucht muss das Hotel auch mal verlassen! Sehr zum weiterempfehlen.