Offizielle Hotel Homepage

Benno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder. Allerdings bei einer Aufenthaltsdauer von 4 Wochen sollte eine Rechnungskopie von jedem Einzelbeleg ausgehändigt werden. Erleichtert dem Gast die Kontrolle und vermeidet Unstimmigkeiten.
Helmut(66-70)Deutschland
Alles bestens!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Steigenberger Makadi Hotel. Hier war fast alles bestens. der Service überragend freundlich und kompetent.
Christian(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir hatten eine erholsame Woche hier im Hotel. Die Zimmer sind wirklich schön und sehr groß. Die liegen am Pool könnten aber erneuert werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr erholsam!
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, sehr freundliches Personal. Für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiger Golfurlaub!
Gut gepflegter Golfplatz direkt vor der Tür, nettes und fleißiger Service. Sehr schöne Lage mit sehr schöner Aussicht.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut!
Wunderbares Hotel für alle die Ruhe suchen. Hier stimmt einfach alles. Ich war rundum zufrieden. Sehr gerne komm ich wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Service, Küche, Pool, Ruhe, Gäste: Exzellent.
Ich hatte das Hotel bereits aufgrund der guten Bewertungen hier auf holidaycheck ausgewählt. Und ich sollte nicht enttäuscht werden. Angenehmes Gäste-Clientel, überaus engagierte und authentisch-herzliche Mitarbeiter in jeder!!! Abteilung, ein Traum von einem Pool und eine exzellente Küche, die nur noch vom guten Service getoppt wird.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Der Stern über Makadi
Wunderbares Hotel mit sehr sehr gutem Service. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Garantierte Weiterempfehlung von mir.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit extrem nettem Personal das jeden Wunsch erfüllt und sehr aufmerksam ist. Sehr gute Küche, für jeden Geschmack was dabei. Große schöne geräumige Zimmer und immer sehr sauber. Weiter so!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Fantastisches Hotel mit sehr schöner Lage. Der Service ist überragend gut. Essen schmeckt und genug Auswahl. Schöne ausgestattete Zimmer.