Andreas(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Super Urlaub, das Hotel eignet sich sehr gut zum erholen und relaxen. Sehr guter Service vom gesamten Steigenberger Team. Ein extra großes Lob an Wassem von der Rezeption, er ist der beste.
Björn(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wer einfach nur Ruhe will und Entspannung ist hier in diesem Erwachsenen Hotel am richtigen Ort. Ein großes Lob an Ahmed S. er war der beste Kellner, sehr zuvorkommend und freundlich.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub mit Erholungsgarantie!
Sehr große Zufriedenheit. Nettes aufmerksames Personal, sehr kompetent. Tolle Golf Anlage. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Mahmut(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir hatten Erholung pur hier im Steigenberger Makadi Hotel. Der Service ist großartig. Schöne große und saubere Zimmer, einfach zum Wohlfühlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Erholsames Hotel
Wir hatten tolle erholsame Tage hier in diesem wunderbarem Hotel. Super Service überall, sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Top zum weiterempfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier stimmt einfach alles
Es war alles Spitzen Klasse. Tolle Aussicht auf die Bucht oder zum Golfplatz. Super freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr gerne kommen wir wieder. Nur bitte keine Nescafé Spezialitäten mehr.
Nicola Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir komme wieder!
Das Hotel ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und jeder tut alles damit es einem gut geht. Das Hotel ist etwas abgelegen und es gibt dort keine Kinder. Deshalb ideal für Leute die absolute Ruhe suchen. Yahia ist der beste Poolboy :) Maro ist der beste Animateur :) Wir kommen auf jedenfall wieder!
Silvia & Thorsten(46-50)Deutschland
Erholung vom feinsten!
Wir waren das 4 te mal in Ägypten, aber hier hat es uns am besten gefallen. Sehr guter Service, so noch nie erlebt. Danke an das ganze Team für den tollen Aufenthalt.
Josef(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, allerdings sollte in dem Zimmern mal renoviert werden. Service vorallem im Restaurant toll. Essen sehr gut. Internet Aufpreis altmodisch, sollte nicht sein. Schöner Golfplatz.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur!
Told Golf-Moeglichkeiten. Aufmerksames Personal. Wenig Animation. Ruhig und komfortabel. (Im Fitnessstudio fehlt eine Langhantel nur Kurzhanteln vorhanden.)