Offizielle Hotel Homepage

Jan(66-70)
Sehr gut!
Ein sehr gutes Hotel für Ruhe suchende und Golfspieler. Exzellenter Service, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Mechler(51-55)Deutschland
Alles gut !
Ein großartiges Hotel mit überragend gutem Service Personal. Sehr schöne große Zimmer. Tolles Essen. Es war einfach alles gut.
Markusz(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein spitzen Hotel. Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Super nettes Personal, sehr gutes Essen, einfach alles toll.
Torsten(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel zum entspannen und Golf spielen. Sehr freundlicher Service, schöne große Zimmer. Einfach alles klasse.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kleinigkeiten zu verbessern!
Ein wirklich sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. Nur ein paar Verbesserungsvorschläge! Mineralwasser zum Frühstück, auf dem Golfplatz fehlen unbedingt an 2 bis 3 Spielbahnen Freigebeglocken.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel zum Verwöhnen lassen!
Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Ein ganz großes Lob an das ganze Service-Personal (vom Gärtner bis zum Roomkeeper). Nur mit solchen freundlichen Menschen kann dieses Hotel "Leben"!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholungsurlaub wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal im Steigenberger Makadi und hatten 2016 ausgesetzt und ich muss sagen wir wurden sofort wiedererkannt, es war als ob man nach einer langen Reise nach Hause kommt. Alle sind super zuvorkommend und um einen besorgt vom Roomboy über Kellner bis hin zum Generalmanager. Ich kann gar nicht alles aufzählen die vielen kleinen und großen Extras die für den Gast gemacht werden, dass man sich wie zu Hause fühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder. PS: wer sich richtig erholen und verwöhnen lassen…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön und bis in 6 Wochen wieder
Wir waren letztes Jahr im Juli dort für 10 Tage. Es war ein sehr entspannter Urlaub, Ruhe am Pool, gehobenes Niveau in der Abendunterhaltung u.A. mit einer sandkünstlerin. Dass Essen war lecker und die Kellner brachten auf Wunsch auch Extras. Wir werden dieses Jahr im Oktober wieder einkehren. Dass ist das erste Mal, denUrlaub in das gleiche Hotel zu machen. Wer Erholung möchte und nicht mit Animation belästigt werden will, findet hier den Perfekten Urlaub
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 X Im Steigenberger wir kommen wieder
Schönes Hotel in Ruhiger Lage, Service Top, Probleme werden meistens sofort gelöst .Golf Hotel aber auch geeignet für Nicht Golfer .Das Essen ist einwenig eintönig ,aber dank "George "dem Koch sehr schmackhaft .Alle sind freundlich vom Roomboy bis zum Gärtner .
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Weiterempfehlen. Top !
Wer entspannen will ist hier total richtig. Toller Service überall, sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer schön groß und immer sauber. Essen top! Trotz Winter am Tag warm und sonnig.