pierre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach klasse
Wir waren einfach rundum zufrieden essen Pool servis einfach nur traumhaft . Die PoolBoys monday und yeha sind super freundlich und hilfsbereit und immer guter Laune .auch achmed und Abdul an der Poolbar ein grosses Lob Danke für die schöne Zeit macht weiter so
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bestes Hotel
Wie waren zum wiederholten Mal im Steigenberger Makadi und wieder sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Servieleistung der Spitzenklasse
Ich war mit dem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden.Speziellen Dank an den Hotelmanager Mohamed Al Sayed,welcher seine Top-Mannschaft gut im Griff hat.Der Guest-Relation-Manager Ahmed und die beiden Poolboys Monday und Sayed "Mr.Have a nice day"tuen alles,um jedem die Wünsche von den Augen abzulesen.Brillenreinigungsservice,Zeitungen,Bücher und Getränke und Kuchen an die Liegen bringen-unglaublich-.Mein einziges Gemecker geht an die Speisen, abends sollte es schonmal Pommes,Lachs oder Shrimps geben,das erwarte…
Ramy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunschlos glücklich...
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und gepflegt und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr gut, wir hatten keinerlei Probleme jeden Tag etwas leckeres zu finden und auch mit dem Magen hatten wir keine Probleme. Hier vergisst man wirklich die Zeit und kann sich vollends entspannen. Einzig und allein die shuttle zum Strand erinnern einen daran doch mal auf die uhr zu sehen. Verpasst man doch mal das Shuttle kann man sich der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Golfhotel das Erholung pur bietet!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet Erholung pur! Wir waren jetzt schon viermal dort und fühlen uns immer gleich sehr wohl! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Wir waren bereits zum dritten Mal da und es wird bestimmt ein viertes Mal geben. Wie immer war alles perfekt, der Service, die Freundlichkeit des Personals, das Essen und noch vieles mehr !
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel Erholung pur mit sehr gutem Service große Zimmer hier fühlt man sich wie im siebten Himmel immer wieder gerne
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel fü entspannten Badeurlaub und für Golfer
Auf einer Anhöhe direkt am Golfplatz gelegen, von vorne zweigeschössig, von der Gartenseite 6 Etagen. Mit 83 Doppelzimmer und 10 Suiten eher klein. Adult Hotel, ab 16 Jahre. Es wird viel wert auf Ruhe, Entspannung und vor allem Zufriedenheit der Gäste gelegt. Für Golfer ideal, direkter Start von hier. Jeder Angestellte ist äußerst bemüht, dem Gast bei Fragen und Problemen behilflich zu sein. Als Gast hat man das Gefühl, das alle im Team gemeinsam arbeiten, zum Wohle des Gastes. Im Oktober ca. 35 Grad…
bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr angenehne anlage für einen erholsamen urlaub,
das hotel ist in einem sehr guten zustand ,die ambiente ist sehr gut,das personal ist sehr freundlich un dzuvorkommend.rundum war der gesamteindruck sehr zufriedenstellend.keine direkte strandlage,aber mit dem shuttlebus in ca. 5 min. erreichbar. entfernung ca.1000m.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sicher und Geborgenheit wie in einer Familie !!!
Man wurde aufgenommen wie in einer Familie. Perfektes Essen. Super Zimmer. Ausgezeichnetes Management. Es stimmte einfach alles und wir geben einfach mal 105% Empfehlung.