Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Weiterempfehlung ja, aber
Im Prinzip ist es egal welches Zimmer man bekommt, da alle Zimmer sehr groß und mit einem riesigen Bad ausgestattet sind. Aber in unserem Fall, hatten wir wohl etwas Pech bei der Zimmervergabe. Das erste Zimmer welches uns angeboten wurde, war in der 2. Etage Richtung Golfplatz, nur hätten wir keinen Ausblick auf den Golfplatz gehabt, sondern die Lage war unterhalb des Golfplatzes, somit einen Blick gegen eine Wand mit Bepflanzung, es hatte den Charakter eines Souterrainzimmers. Das neue Zimmer war dann in…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr ruhiges Hotel , für 2 Wochen zu ruhig . Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Golfplatz war OK , es waren nur sehr wenige Golfer anwesend . Wer nicht golft hat nur sehr wenig Abwechslung
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zeit anhalten und genießen
Eine wunderschöne erholsame Woche, in der wir verwöhnt wurden. Wir hatten den Eindruck, alle Mitarbeiter waren nur für uns da, um uns diese 7 Tage zu etwas ganz besonderem werden zu lassen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub vom Feinsten!!
Das Hotel ist jeden Stern wert. Mit 90 Zimmern ist es übersichtlich und angenehm überschaubar. Damit ist der Geräuschpegel insgesamt und vor allem beim Essen total angenehm...kein Gedränge am Buffett, keine mit Handtüchern belegten Liegen...Entspannung pur. Absolut: eine Reise wert!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, speziell für Golfer
Ich war jetzt das dritte mal im Jaz Makadi Bay View und kann nur sagen einfach Top. Wenn man es mit den anderen Hotels in Makadi vergleicht ist es für mich das Einzigste das wirklich die 5 Sterne verdient hat. Ich fühle mich in dem Hotel sofort wie Zuhause. Vor allem die Freundlichkeit des Personals überzeugt, was in Ägypten leider nicht normal ist. Das Hotel ist kein Familienhotel, höchstens die Kidis spielen auch schon Golf. Ich möchte mich an dieser Stelle auch recht herzlich bei dem General Manager Herr Saleh…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumhotel für Traumurlaub
Ein in allen Punkten fantastischer Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde selbst im MAi wieder für 10 Tage Gast in diesem Hotel sein.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel, schöne Region, super Service & Essen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, welches vor drei Jahren gebaut und letztes Jahr erweitert wurde. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben! Ein ausgewähltes Klientel sorgt für eine erholsame Atmosphäre. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das gesamte Personal und der Service stehen dem in nichts nach! Abends an der Bar läßt sich der Tag wunderbar beenden. Wer gerne viel lacht und Gesellschaft sucht, kommt mit dem netten Personal leicht ins Gespräch und wird dieses nicht bereuen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Wir - Ehepaar 50 Jahre - haben die Weihnachts- und Silvesterfeiertage im Jaz Makadi Golf Hotel verbracht. Für Golfer ein ideales Ziel, der Platz dirket vor der Haustür. Das Hotelpersonal sowie das Management hervorragend, zuvorkommend, hilfsbereit aber niemals aufdringlich. Die einzelnen Restaurants bieten zu jeder Tageszeit eine Küche für jeden Geschmack an. Die Bar ist ansprechend eingerichtet und schöne Abende in angenehmer Atmospäre sind garantiert.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage zur Entspannung
Wir suchten lange nach einem ruhigen Hotel (ohne Kindergeschrei am Pool) mit dem Jaz Makadi Bay hatten wir auch als nicht Golfer das wohl Beste gefunden. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit einem sehr großen Bett, ein geräumiges Bad. Ein sehr gutes Essen auch am Pool, nur bei den Weinauswahl hätte ich mir mehr Qualität gewünscht. Allen die ein Hotel ohne Remmi-Demm suchen ist das Jaz Makadi Bay wirklich zu empfehlen. Schönen Dank an das freundliche Personal inkl. den Manager…
Theodor(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Golfferien
Das Golf-Hotel liegt erhöht ideal am schönen, abwechslungsreichen 18 Loch Makadi Golfplatz. Die Ausicht auf Meer und Wüste ist prächtig. Das Hotel ist klein und überschaubar, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es eignet sich auch für Nicht-golfer da der Strand per kostenfreiem Shuttle erreicht weden kann. Die Buffet sind liebevoll und schön hergerichtet. Das Haus ist sehr gut geführt, Pesonal freundlich und hilfsbereit. Wir gehen wieder!!