Mein Mann und ich waren vom 17.03-31.03.24 dort. Dieses Hotel ist absolut in jeder Hinsicht perfekt und zu 100% zu empfehlen. Der Service ist mega,alle Wünsche werden erfüllt! Das Essen ist abwechslungsreich und echt lecker 😋. Der Golfplatz befindet sich in einem tollen Zustand und hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Ein riesen Lob an das gesamte Team.
Tolles Hotel für Ruhesuchende im quirligen Ägypten
Das Steigenberger Makadi ist ein Golf- und Erwachsenenhotel, das aber auch für ruhesuchende Nichtgolfer ein tolles Domizil ist. Es ist ein für Ägypten kleines Hotel mit nur rund 100 Zimmer - dadurch ist es extrem persönlich und in keinster Weise anonym . Ich war zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal dort - genau wie viele andere Stammgäste auch.
Einziges Manko bei diesem zweiten Besuch war die Reisezeit: In den Sommermonaten ist das Hotel aufgrund Golf- und Erwachsenen-Fokus eher unterdurchschnittlich…
Das Bügeleisen mit Brett muss man an der Rezeption erfragen und ist nicht in jedem Zimmer standartmäßig vorhanden!
In der Nacht (Zimmer 6420) kam es des öfteren vor, das man dass Reinigungspersonal lautstark arbeiten/reden hörte.
Leider waren wir für ein Steigenberger Hotel sehr enttäuscht. Das Personal hat viel herum gestanden und war auch genervt wenn man sie angesprochen hat. Das Essen war auch nicht gut, tu eintönig, scharf und teilweise Fastfood.