Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmes und erholsames Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Professionelles Personal. Leider ist das Internet sehr unregelmäßig....mal gar keins mal sehr schwach
Zeh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet! Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und trotz Ramadan engagiert und entspannt!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen in unserem Traumhotel !!!
Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde ein abwechslungsreiches und hochwertiges Essen angeboten. Den Köchen kann man nur ein Sonderlob aussprechen !!!! Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm gewesen und das Servicepersonal (Reda !!!!) hat hervorragend gearbeitet. Das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle. In der Bogey-Bar fühlt man sich sehr wohl und wird von (Adel, Sameh, Hesham) vorzüglich bedient. Jeden Abend Live-Musik, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzenklasse!
Ein Erwachsenenhotel - wie schön!!! Alles klasse gewesen, sauber, alle freundlich, tolles Essen! Golfplatz drumherum - auch ein Kurzplatz. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diese Hotel bekommt von mir 💯 sehr sehr gut
Das Hotel ist einfach fantastisch .Golfanlage einfach ein Traum .Man erholt sich sehr gut .Personal einfach spitze . Wir haben uns sehr gut erholt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Erwachsenenhotel mit schönem Golfplatz
Das schöne Hotel befindet sich im Madinat Makaki und ist von einem gepflegte und auch anspruchsvollem Golfplatz umgeben.
Anika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden
Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und man bekommt alles, was man haben möchte, wenn man nachfragt. Wirklich super! Ich habe z.B. Unverträglichkeiten und Allergien und habe immer entsprechend extra zubereitetes Essen bekommen - einfach toll!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Es ist ein wundervolles nicht zu großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Jegliches Personal ist lieb und zuvorkommend. Durch die Golfanlage gibt es keine direkten Nachbarn und einen schönen Blick.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Steigenberger Relaxed
Sehr gut zum entspannen / erholen Freundliches Personal ,gutes Essen und viel Sonne ☀️ Service auch am Pool , Sauna Jaquzzi mit dabei Strand war ich überhaupt nicht , kann ich leider keine Auskunft geben , was ich sagen kann ; ein Bus fährt jeden Tag und zu jeder Stunde kostenlos zum Strand und selbstverständlich auch wieder zum Hotel zurück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schon zum 2. Mal hier gewesen - freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Leider sind die angebotenen Massagen für Ägypten völlig überteuert und hebt sich diese später für zu Hause in Deutschland auf da sie dort erheblich billiger sind