Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet! Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und trotz Ramadan engagiert und entspannt!
Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde ein abwechslungsreiches und hochwertiges Essen angeboten. Den Köchen kann man nur ein Sonderlob aussprechen !!!! Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm gewesen und das Servicepersonal (Reda !!!!) hat hervorragend gearbeitet. Das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle. In der Bogey-Bar fühlt man sich sehr wohl und wird von (Adel, Sameh, Hesham) vorzüglich bedient. Jeden Abend Live-Musik, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzenklasse!
Ein Erwachsenenhotel - wie schön!!!
Alles klasse gewesen, sauber, alle freundlich, tolles Essen!
Golfplatz drumherum - auch ein Kurzplatz.
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und man bekommt alles, was man haben möchte, wenn man nachfragt. Wirklich super! Ich habe z.B. Unverträglichkeiten und Allergien und habe immer entsprechend extra zubereitetes Essen bekommen - einfach toll!
Freundlichkeit ind Sauberkeit sind in dem sehr gut geführten Hotel zu Hause. Die Speisen und Getränke werden engagierten Mitarbeitern kredenzt. Die Hotelleitung hat stets ein offenes Ohr bei kleinen Problemen.
Es ist ein wundervolles nicht zu großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Jegliches Personal ist lieb und zuvorkommend.
Durch die Golfanlage gibt es keine direkten Nachbarn und einen schönen Blick.
Sehr gut zum entspannen / erholen
Freundliches Personal ,gutes Essen und viel Sonne ☀️
Service auch am Pool , Sauna Jaquzzi mit dabei
Strand war ich überhaupt nicht , kann ich leider keine Auskunft geben , was ich sagen kann ; ein Bus fährt jeden Tag und zu jeder Stunde kostenlos zum Strand und selbstverständlich auch wieder zum Hotel zurück