Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme immer wieder zurück in meine zweite Heim
Ein kleines, gemütliches Hotel in der Madinat Makadi. Wunderschön gelegen. Moderne Lobby. Schönes Restaurant und Terrasse.
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut fantastisch!
Eine sehr angenehme und private Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich, und um das Wohl der Gäste bemüht. Am Pool kann man wunderbar entspannen. Das Essen ist sehr gut, Uns hat es hier ausgesprochen gut gefallen. Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein toller Urlaub zum relaxen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel! Ich war das zweite mal dort ! Gerne wieder! Zimmer sauber ! Immer eine Überraschung von dekorative Figuren auf dem Bett von Eslam ! Danke Rezeption besonders aufmerksam und hilfsbereit und immer guter Laune ist Azmi und Karem ! Danke ! Essen super lecker , besonders die Pancakes von Mohamed , Danke ! Kellner alle freundlich besonders aufmerksam Abd El Wahed , Dankeschön für diesen tollen Urlaub ! Komme bald wieder!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Top Service, sehr gutes Essen, kostenloser Bus zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön und in top Zustand. Sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder. Einziger Minuspunkt für uns war der Safe im Zimmer. Da gab es technische Probleme, die aber schnell behoben wurden. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das 16te Mal, viel Licht aber auch ein Schatten
Es wurde schon alles gesagt. Zu ergänzen wäre, dass der General Manager gewechselt hat. Er macht auch eine sehr gute Arbeit. Lobenswert ist, dass es auch einen Wechsel im Golfbereich gab. Es gibt einen neuen Golf Manager, der sehr gute Arbeit leistet. Der Golfplatz wird jeden Tag wieder besser nach der Auszeit durch Corona. Ich habe auch in den letzten Jahren noch nie so viele Golfer gesehen. Das ist sehr gut und spricht für die gute Arbeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Tolles Haus mit netten Mitarbeitern, die sich alle viel Mühe geben, alle Wünsche zu erfüllen! Der Golfplatz ist ein Traum
Basti
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Sehr zu empfehlen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen
Absolut top, tolle Lage,sofortige ENTSPANNUNG garantiert,unglaublich aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Schlafkomfort..man fühlt sich willkommen daheim...Sehr gut deutsch und englisch sprechendes Personal
Sabri
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
👍
Hotel ist perfekt 👌🏽 Restaurant und essen sehr sehr gut besonders der kleine Kellner ( ahmed Awaed).Danke für deine freundliche keit und deine Geduld 👍🙋🏻‍♂️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekte Urlaub
Das ganze Hotel war richtig gut 👍🏼 Küche und Restaurant - einfach perfekt Koch Gerges sehr schön 👍🏼👍🏼