Sehr freundliches und aufmerksames Personal, von der Rezeption über das Restaurant, dem Poolbereich bis zum Zimmerservice. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Freundliches, aufmerksames Personal in Verbindung mit einer gut gepflegten Anlage garantieren einen erholsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen ruhigen Aufenthalt!
Wir haben im Steigenberger Makadi unsere Flitterwochen verbracht. Schon bei Anreise wurden wir sehr angenehm empfangen. Es fing an mit einem kühlen Handtuch, Begrüßungscocktail und einer Führung durch das Hotel bis zum Zimmer. Dieser positive Eindruck zog sich durch den gesamten Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Guter Service, sehr aufmerksam, bemüht Probleme schnell zu lösen, freundlich, nicht aufdringlich, die Bar schließt etwas früh, Organisation und Küche sehr gut.
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit sehr gutem Essen. Viel Ruhe und Erholung durch die tolle Lage und doch nicht weit zum Strand! Wer Golf spielt kommt natürlich voll auf seine Kosten. Ganz sicher eine zweite Reise wert.
Sehr ruhiges, kleines etwas außerhalb Makadis gelegenes Hotel mit tollem Golfplatz vor der Tür. Freundliches und hilfsbereites Personal vom Chef bis zum Zimmerservice. Küche mit sehr guten Gerichten. Pool vollkommen ausreichend, gutes Spa mit hervorragender Massage.