Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub, zum relaxen! 10 von 10 Punkte
Ein kleines, sehr überschaubares Hotel mit ca. 90 Zimmern und mitten im großen Golfplatz gelegen. Alle Mitarbeiter waren "immer" und ich meine immer darum bemüht, das es uns gut geht und an nichts fehlt. Das hat auch zu 100% geklappt, ohne das es aufdringlich oder auch eventuell übertrieben wirkt. Es gab eine MEGA !!! Verpflegung, wo es genug Auswahl und Vielseitigkeit gibt. Jeder Geschmack wurde meiner Meinung nach bedient. Es wurde von den Mitarbeitern und dem Küchen Chef immer nachgefragt, ob man sich etwas…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder....
Das Steigenberger Makadi lässt keine Wünsche offen. Ein Ort der Erholung und Entspannung. Wir waren schon zum dritten Mal dort und es immer ein Gefühl " wieder nach Hause zu kommen ". Herzliche Menschen machen den Urlaub zu einer Erlebnis besonderer Art.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel eins der besten hier im Makadi. Personal ist super Nett und Hilfsbereit bei jedem Thema. Wer Spaß suchst muss nur an den Pool gehen. Der sogenannte Poolboy hat sein Leben zum Beruf gemacht
Silvia und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in Makadi, muß man erlebt haben.
Wohlfühlen sofort, ab dem ersten Moment. So viele liebe Mitarbeiter sorgen dafür, das der Urlaub zu einem Traumurlaub wird. Ganz besonderen Dank an: Mr Mahmoud, Mr El Masry, Mr Ab del Rahim, Mr Gorge, Mr Ab del Waheed, Mr Amin, Mr Adel, Mr Heesham, Mr Yahir, Mr Magi, Mr Ahmed, und noch viele, viel mehr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder...
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, das uns zum 2 mal begeistert hat! Idealer Platz zum Relaxen und um die ein oder andere Runde Golf zu spielen.
Edith
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Golfhotel
Wir sind schon das 6. Mal hier. Sehr angenehmes Golfhotel ohne Kinder. Sehr freundliches Personal Gutes Essen und schöne Zimmer
iain
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Good Returning Visit
Great hotel but obviously has to be after being here 4 times. Staff are great all around the hotel including Kadou around the pool
Frank(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Golf spielen in der Wüste wer es mag geht garnicht
Lage Katastrophe Golf Hotel, essen Katastrophe nur das gleiche immer, Vorsicht beim Haupteingang da ist meine Frau gefallen da liegt alles voll mit Schotter Steinen wo wir nach unten gehen wollten
Uwe und Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Egyptian Family - immer wieder gerne
Wie schon so oft von uns geschrieben - einfach ein wunderschöner Urlaubsort. Wer Ruhe sucht und umsorgt werden möchte ist hier absolut richtig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vier Wochen Traumurlaub!
Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir uns zum ersten Mal 4 Wochen Urlaub in unserer "zweiten Heimat" gegönnt. Nach dem Neustart im Juni (3 Wochen nach fast zwei Jahren Coronapause) jetzt also 28 Tage zusammen mit unserer Steigenberger Makadi Familie. Immer wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis!!! So gingen auch diese 4 Wochen vorbei als wären es wenigeTage. Und wieder jeden Tag genossen und wieder jeden Tag verwöhnt worden und wieder prächtig erholt und wieder tolle Runden auf dem mittlerweile deutlich…