Rico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub zum Entspannen
-Essen 9/10, allerdings etwas mehr geschmackliche Abwechslung möglich -Personal 10/10 extrem freundlich (vorallem Mohammed) -Hotelanlage sehr schön und gehoben 8/10 -Zimmer und Anlage sehr sauber 10/10 -Tagesaktivitaeten/Ausflüge 10/10
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine wirkliche Empfehlung!
Auch wer kein Golf spielt, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel hebt sich von den typischen Hotels ab. Hier gibt's Klasse statt Masse!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Vielen Dank an das gesamte Team! Ein besonderer Dank an den Generalmanager Herr Amin, der uns sehr geholfen hat! Wir kommen wieder😊
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem hervorragenden Hotel. Ein besonderer Dank geht hier an dass komplette Steigenberger Team. Jeder einzelne Mitarbeiter des Steigenberger Teams ist hier immer und jederzeit bemüht, dem Gast den Urlaub in guter Erinnerung zu Halten. Besten Dank dafür 👍
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Traumurlaub! Perfekt!
Es war unser erster Aufenthalt im Steigenberger Makadi Hotel und wir kommen definitiv wieder. Eine vergleichsweise kleine Anlage mit 93 Zimmern, wunderschön gestaltet und inmitten eines Golfplatzes gelegen, mit fantastischem Service, tollem Essen, Personal das seinesgleichen sucht. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für Ruhesuchende
Sehr ruhiges angenehmes Hotel in toller Lage direkt am Golfplatz. Für Golfer ideal . Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber . Großer Pool mit ausreichend vielen Liegen.
Gerhild(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Jahre wieder ... :-)
Wir verbringen seit 10 Jahren unsere Bade- und Golfferien im Frühling im Steigenberger Makadi und stellen jedes Mal Verbesserungen fest. Das Hotel ist empfehlenswert für ruhige, erholsame Ferien mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist hervorragend, die Anlage modern, sehr schön und gepflegt. Wir fühlen uns in unserem "2nd home" bei unserer "Egyptian Family" sehr wohl und willkommen, wir geniessen, dass wir nach Strich und Faden verwöhnt werden. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern in…
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Adults only Hotel mit großem Pool und Golfplatz
Schönes Hotel mit Blick auf das 500 m entfernte Meer mit großem Poll und unerwartet gepflegtem Direkt angeschlossenem Golfplatz Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel direkt am Golfplatz. Unweit vom Meer. Das Service sowie die Verpflegung ist excellent! Der Poolbereich ist windgeschützt, sodass man auch in den kälteren Monaten baden kann.
abdelmalek
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Makadi
Une bonne qualité de service mais peut faire mieux pour atteindre l'excellence plus d'investissements de qualité