Graham & Beate(56-60)Deutschland
Traumurlaub wie immer….
Wieder haben wir festgestellt, dass das einfach “unser” Hotel ist. Wir fühlen uns jedes Mal als wenn wir “nach Hause” kommen. Herzliche Begrüßung schon an der Rezeption, Wiedersehensfreude in allen Bereichen des Hotels, das ist so schön. Besonders freut uns, dass viele Mitarbeiter, trotz der Coronakrise noch dort arbeiten. Weiter so…..Herzlichen Dank, dass ihr ALLE unseren Urlaub immer so unvergesslich macht.
Eckhard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Besonderes Service Hotel
Ein besonderes Hotel mit einer hervorragenden Golfanlage. Der Service ist hervorzuheben, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Mängel sofort, wenn möglich abgestellt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Schönes Hotel in guter Lage für entspannten Urlaub. Toller Service, alle Mitarbeiter freundlich und mehrsprachig. Das Essen ist wunderbar.
HD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
5 Sterne kinderfreies Golfhotel
Perfekter Service von der Rezeption, über Zimmerrreinigung bis zum Bell Man. Ausgezeichnete Küche. Restaurant sollte aber nicht schon um 21 Uhr schließen.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein sehr gutes Erwachsenen Hotel mit einer Hervorragenden Küche und sehr professionellen Mitarbeitern. Jeden Abend 3 neue Menus zur Auswahl neben dem Buffet.
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur genial und jederzeit gerne wieder
Wir haben uns wie ein König gefühlt. Dieses Hotel verdient den Namen Steigenberger, der Service und die Gastfreundschaft macht den Unterschied.
Beate(41-45)Deutschland
90 % Weiterempfehlung
Hier gibt es nicht viel zu sagen, außer das dieses Hotel eine absolute Weiterempfehlung von uns bekommt. Allein die Größe des Hotels (90 Zimmer) spricht völlige Ruhe und Erholung aus. Der Service vom Personal, die Rezeption, alle die in diesem Hotel tätig sind, sind freundlich und sind zu 90 % bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Küche (Essen) ist vielseitig, für jeden was dabei. Die Zimmer haben die ideale Größe und die Betten sind sehr bequem! Lediglich eine Kritik gibt es, am Pool werden gern Liegen reserviert…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In dieser Hotelanlage kann man sich nur wohlfühlen
Eine Ruheoase in einer perfekten Umgebung in der eine hervorragende Gästebetreuung gelebt wird !!!!! Herrlich inmitten eines Golfplatzes oberhalb der Makadi Bay gelegen !!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich weiterempfehlen weil einfach alles stimmt
Top Service und super freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche vom Restaurant bis zum Pool lässt keine Wünsche offen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub!
Es war wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub, Toller Golfplatz. Sehr gutes Essen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer.