Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Weiterempfehlung jederzeit😀😀😀😀
Das Hôtel ist hell und freundlich. Der Empfang war sehr zuvorkommend und überaus herzlich 😀 Für Golfliebhaber bestens geeignet!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub und Aufenthalt. Tolles Horten mit tollen Service. Das hotel ist sehr gepllegt und die Zimmer haben ein gute Größe
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alle wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und das Buffet bietet eine große Auswahl an. Der Pool ist gepflegt und die Liegen sind gut. Der Animateur ist freundlich und nicht aufdringlich, versucht Wünschen nach zu kommen.
PETER(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Golf und Strandurlaub
8 unvergessliche Tage bei exzellenten Service und sehr gutem Essen. Alle Räumlichkeiten top sauber und sehr gut gepflegt! An den Außenlagen Grünflächen etc. muss deutlich gearbeitet werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Golfurlaub Steigenberger Golf Makadi
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, Sauberkeit und Entspannung gegeben. Leider auch ein wenig Schatten. Der Restaurant Manager war sehr unglücklich in der Art der gewählten Kommunikation 🤨. Der aktuelle Zustand des Golfplatz war enttäuschend. Die Auszeichnungen der letzten Jahre als "Egypt Best ' hat er nicht verdient. Wir wünschen dem Hotel, dass der Zustand des Golfplatzes sich so bald wie möglich an dem des Hotels anpassen…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel
Wir fühlen uns ab der ersten Sekunde absolut wohl. Das ist uns sehr wichtig. Das gesamte Personal trägt dazu bei. Ist super bemüht und lässt keine Wünsche offen. Es ist also kein Wunder dass die meisten Gäste, wie wir auch, Wiederholungstäter sind.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Urlaubsreise
Ein sehr schönes Hotel, schlichte aber dennoch gediegene Architektur. Edle Materialien, die sich sehr gut in die Landschaft einfügen. Insgesamt für den Ruhe suchenden Gast zu empfehlen.
Johannes Servatius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, keine Bettenburg. Zimmer, Service, Personal und Lage haben uns einen sehr erholsamen Urlaub ermöglicht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die zweite Heimat Ägypten.
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Steigenberger Hotel Makadi Bay. Wir haben uns sehr gefreut dieses liebenswerte und sehr nette Personal wieder zu sehen. Wir haben alle sehr vermisst. Das Essen, die Sauberkeit und der Service waren wieder tip top. Nächstes Jahr werden wir wie gewohnt wiederkommen.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schöne, ruhige Anlage mit sehr nettem nicht aufdringlichem Personal! gute Zimmer, allgemein kann man dieses Hotel weiter empfehlen !