Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alle wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und das Buffet bietet eine große Auswahl an. Der Pool ist gepflegt und die Liegen sind gut. Der Animateur ist freundlich und nicht aufdringlich, versucht Wünschen nach zu kommen.
8 unvergessliche Tage bei exzellenten Service und sehr gutem Essen.
Alle Räumlichkeiten top sauber und sehr gut gepflegt!
An den Außenlagen Grünflächen etc. muss deutlich gearbeitet werden.
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, Sauberkeit und Entspannung gegeben.
Leider auch ein wenig Schatten. Der Restaurant Manager war sehr unglücklich in der Art der gewählten Kommunikation 🤨. Der aktuelle Zustand des Golfplatz war enttäuschend.
Die Auszeichnungen der letzten Jahre als "Egypt Best ' hat er nicht verdient.
Wir wünschen dem Hotel, dass der
Zustand des Golfplatzes sich so bald wie möglich an dem des Hotels anpassen…
Wir fühlen uns ab der ersten Sekunde absolut wohl. Das ist uns sehr wichtig. Das gesamte Personal trägt dazu bei. Ist super bemüht und lässt keine Wünsche offen. Es ist also kein Wunder dass die meisten Gäste, wie wir auch, Wiederholungstäter sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Urlaubsreise
Ein sehr schönes Hotel, schlichte aber dennoch gediegene Architektur. Edle Materialien, die sich sehr gut in die Landschaft einfügen. Insgesamt für den Ruhe suchenden Gast zu empfehlen.
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Steigenberger Hotel Makadi Bay. Wir haben uns sehr gefreut dieses liebenswerte und sehr nette Personal wieder zu sehen. Wir haben alle sehr vermisst. Das Essen, die Sauberkeit und der Service waren wieder tip top. Nächstes Jahr werden wir wie gewohnt wiederkommen.