Offizielle Hotel Homepage

Leon(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Steigenberger Makadi Bay Egypt
Schönes Hotel, exzellenter Service und leckeres Essen. chöner, großer Pool und Spa-Einrichtungen, einschließlich Whirlpool und Sauna. Schneller Shuttle zum Strand, immer pünktlich
Bennet(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Top ausgestattetes Hotel, 1A Mitarbeiter, tolles Essen und man wird rund um die Uhr Verwöhnt! Die Küche verdient ein sehr großes Lob und das Entertainment abends an der Bar ist ausgezeichnet. Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumhafter ruhiger Urlaub
Für mich war alles perfekt. Preis/Leistung geht nicht besser. Kein Wow-Effekt aber alles sehr sauber und gepflegt. Alle von mir ausgewählten Speisen waren hervorragend. Angebot groß, aber von mir nicht alles probiert. Zimmer großzügig, Personal sehr freundlich und engagiert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Unbedingt - alles perfekt
Alles, was auf der Internetseite versprochen wird, wird auch gehalten 😊. Schöne Zimmer, extrem guter Service - nicht aufdringlich - , sehr gute Lage ( weit entfernt von den „Bettenburgen“), ruhig gelegen. Die „gesamte Mannschaft“ ist extrem motiviert und jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich kann das Hotel nur zu 💯 % empfehlen.
Marcus(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sylvester 2021/Januar 2022
Überaus freundliches Personal! Tolle Lage für Golfer, Essen ist hervorragend. Wir hatten ein Zimmer am Pool/Spa-Bereich, das war sauber, Reklamationen wurden sofort aufgenommen und abgearbeitet.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir sind zum Golfen hierher gekommen. Alle Mitarbeiter auf dem Gelände, inklusive Golfshop sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Fairways sind nicht auf jeder Bahn im besten Zustand, aber Abschläge und Greens sind gut. Zu erwähnen wäre noch, dass man die Abschlagszeiten flexibel wählen konnte. Das war das beste Hotel, das wir bis jetzt in Ägypten kennengelernt haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt und ruhig.
Tolle Anlage, klein aber fein. Kein Kindergeschrei oder aufdringliche Animationsversuche. Tolle Pool-Liegestühle und Ausstattung -> kein Plastikmöbilar. Wirkt alles sehr hochwertig. Nicht direkt am Meer. Aber das Meer sieht man. Es fährt ein Shuttle dort hin. Dort angekommen erschrickt man fast von dem 2000er Maßenhotels Flair und wünscht sofort das Hotel zurück,was wir auch gemacht haben. Wer rege Unterhaltung und Bespaßung für sich oder Kinder sucht ist hier falsch. Dafür kommen Ruhesuchende voll auf ihre…
Sandra(31-35)Deutschland
Wir kommen garantiert wieder
Kleines gemütliches Hotel direkt auf dem Golfplatz gelegen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und das Essen ist relativ abwechslungsreich. Perfekt für Paare die Ruhe suchen. Die Animation ist unaufdringlich und das Abendprogramm abwechslungsreich.
Wolfram(66-70)Deutschland
Hotel gut - Travco nicht
Das Steigenberger Makadi kannten wir bereits von einem früheren Aufenthalt. Insgesamt hat es auch diesmal unsere Erwartung erfüllt und wir waren mit dem Hotel, dem Service und dem Personal sehr zufrieden. Enttäuschend war allerdings der Transferservice von Travco. Obwohl über TUI ein Transport- und Transferservice für unser Golfgepäck gebucht und bezahlt war, verweigerten Mitarbeiter von Travco unseren Transfer vom Airport zum Hotel und zurück. Sollte das in Hurghada jetzt immer so sein, kann man die Region von der…
Philipp(31-35)
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Tolles Essen und Getränke für die Verhältnisse in Ägypten. Personal freundlich und zuvorkommend. Pool Annimation gewöhnungsbedürftig. Ziemlich laut und nicht passend für das Steigenberger.