Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allinclusive Urlaub
Es war eine wunderschöne Zeit, welche keine Wünsche und Fragen offen lies! Es war einer der besten Urlaube überhaupt. Ein Hotel in dem alle Mitarbeiter einen super Job machen! Jeder ist professionell herzlich und zuvorkommend!
Alexander(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, war Erholung pur. Das Essen, Services , Zimmer, Pool, Bar und die ganze Anlage - super gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das erste mal in Ägypten ... und es war herrlich
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt, alles sehr sauber und hell. Das einchecken ohne Probleme und nach einem Begrüßungsdrink bekamen wir unser schönes Zimmer
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Meine Geburtstagsparty im Steigenberger Makadi
Zum 13.ten Mal dort, zum 5.ten Mal in diesem Jahr, um meinen Geburtstag dort mit meinen Freunden zu feiern. Das Hotel hat mir alles ermöglicht.
Mateja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden wieder kommen
Entspanntes, eher abgelegenes, am Golfplatz liegendes Hotel mit super Service und angenehmen Gästen. Leckeres Essen.
Fabienne Sandra(56-60)Schweiz
besserwollen
Ein schönes Hotel für ältere Gäste. Toller Service, ruhige Poolanlage. Rezeption besonders gut und hilfsbereit durch einen jungen Ägypter mit sehr guten Sprachkenntnissen besetzt. Viel Engagement vom Personal am Golfplatz.
Rade(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel direkt am Golfplatz...
Sehr schönes Adult Only Hotel direkt am Golfplatz von Makadi. Es ist relativ "klein" und "übersichtlich" mit weniger als 100 Zimmern und Suiten was das ganze sehr angenehm und entspannt macht.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Steigenberger Makadi Forever
Wundervolle Anlage, sehr sauber und allgemein in einem Top Zustand. Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. Sehr ruhig, man kann abschalten, man kommt zur Ruhe. Das Essen ist hervorragend, das Abend Programm einzigartig. Für jeden ist die passende Unterhaltung dabei. Durch den Wind war es in der Früh so wie am Abend noch etwas kühl, allerdings ist das kein Problem, der Pool ist leicht beheizt. Hervorragend! 😍 Ich war bereits zum dritten mal im Steigenberger Makadi und werde dieses Jahr noch einmal kommen.…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal für Golfer und Ruhesuchende.
Ein eher kleineres Hotel - 93 Zimmer - für Erwachsene. Für Golfspieler ideal. Für Familien und Badeurlauber nicht geeignet. Der Strand ist ca. 15 Min. zu Fuß entfernt, mit dem Shuttle - der regelmäßig fährt - dauert es nur wenige Min. Die renovierten Zimmer sind in einem guten Zustand. Allerdings ist das Hotel inzwischen ca 10 Jahre alt und Gebrauchsspuren nicht zu vermeiden.
Harald(46-50)Deutschland
Traumhaft!
Hier fühlt man sich rundherum wohl. Wer hier meckert, hat auch sonst Probleme. Wir kommen ganz sicher wieder und können es uneingeschränkt empfehlen.