Destan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses mal war alles nicht so.
Auch wir sind wie viele andere ältere Paare schon öfter hier gewesen. Bisher gab es immer 6x Sonne. Dieses Mal waren wir zur Coronakrisenzeit dort. Die ersten Wochen war alles wie immer. Doch dann: Die Gäste wurden immer weniger und das Essen immer fader. Eine Woche immer das gleiche Essen. Je weniger Gäste da waren, desto weniger bemühte sich das Servicepersonal. Schade, so kennen wir euch nicht. Die Rezeption möchte ich hiervon ausdrücklich herausnehmen. Mahmoud war oberklasse und immer überaus…
Hella(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet auch wenn man kein Golfspieler ist. Oberhalb von Makadina gelegen. Schön angelegte Aussenanlagen, ihr gepflegt. Leider außen wir wegen Corona nach 5 Tagen abreisen. Waren sehr traurig darüber.
Achim(66-70)Deutschland
Für Golfer einsame Spitze
Wir (Ehepaar 70 Jahre; Golfer) waren bereits mehrfach in diesem Hotel, weil uns die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Lage, die Zimmer und der Golfplatz jedesmal aufs Neue begeistert. Und die Flugzeit von Zürich aus (und das auch noch mit Edelweiss) ist einfach nur angenehm. ZH als Startflughafen wohl das Beste, was es in Europa gibt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verwöhnurlaub
Ein angenehm temperiertes Hotel in dem uns jeder Wunsch erfüllt worden ist. Es ist klein und fein und dadurch fast familiär.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Kurztripp
Sehr komfortables Hotel zum entspannen, ideal für Golfer. Nicht sehr groß aber fein. Sehr professionelles und sehr freundliches Personal.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle guten Dinge sind drei!
Dieses Hotel gehört seit 2014 zu der Steigenberger Gruppe war vorher ein Jaz Hotel.Liegt etwas abseits von der Makadi Bay aber es fährt zum wohle der Urlauber immer sehr oft ein Shuttle zum Strand.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel das sich immer wieder bemüht
Echt Tolles Hotel mit Traumhaft Freundlichen Personal. Tolles Essen .Kinderfreies Hotel. Zimmer groß und an der Rezeption Vassin ein Traum. Kann gut Deutsch und erfüllt alles mit Absprache des Direktors der immer bemüht ist .
Heike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bye Bye Alltag - Hallo Erholung
Ein Hotel für einen Erholungsurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Ein stimmiges Gesamtpaket.
Pepi(61-65)Österreich
Gutes Hotel, Lage aber nicht für jedermann ideal
Die ruhige Lage und die allgemein sehr gute Servicequalität sind die USP´s dieses Hotels. Für Nichtgolfer aber trotzdem eher ungeeignet, da einfach zu weit (> 1 KM) vom Strand entfernt.
Gerhild(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Golfferien bei Freunden
Wir kommen jedes Jahr um diese Zeit zum Golfen ins Steigenberger Makadi und freuen uns, dass es jedes Jahr positive Überraschungen und Verbesserungen gibt! Wir freuen uns - und hoffen - auf den nächsten Urlaub!