Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es war ein rundum gelunger Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne das die Mitarbeiter aufdringlich sind. Das Essen ist hervorragend. Ich würde jederzeit wiederkommen
Hotel für ruhesuchende. Umgeben von einem toll angelegten Golfplatz, abseits von allen anderen Hotels.
Bestes Essen was wir je in Ägypten hatten, guter Service.
Kleines familiäres Hotel im madinat Makadi gelegen mit einzigartigen Blick in die Wüste und über die Makadi bay. Herausragender Service und super Personal.
Auch dieser Aufenthalt war von der herzlichen Begrüßung bis zur netten Verabschiedung wieder sehr schön. Das aufmerksame Personal und das hervorragende Management tragen dazu bei, dass das Hotel wirklich zu einem zweiten Zuhause wird, das man gerne noch weit über die paar Urlaubstage hinaus länger genießen würde. Von Jahr zu Jahr stellen wir Neuerungen fest, die das schon sehr gute Angebot weiter verbessern.
Steìgenberger Makadi zum 12.ten Mal
Nun bin ich wieder in meinem zweiten Zuhause,
ich gönne mir eine Auszeit, eine kleine Pause
vom Trubel daheim, vom Alltagsstress und mancher Qual,
ich relaxe, spiele Golf mit Gamal,
ich dichte oder genieße die Aussicht
von meinem schönen Zimmer,
ja, ich liebe die große Auswahl,
die es hier gibt, wie die Shows am Abend mit Bauchtanz,
Musik und tollem Programm bis in die Nacht,
dann esse ich gut zu jeder Mahlzeit, Tag für Tag,
tauche und schnorchle viel und weit
oder schwimme…
Größter Pluspunkt: das Personal
Wir waren unterm Strich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Steigenberger Makadi. Zu Beginn waren unsere Erwartungen - aufgrund der überragenden Bewertungen - vielleicht etwas zu hoch und man muss bei mancher Kleinigkeit ab und zu ein Auge zu drücken. Aber insgesamt haben wir eine tolle Zeit im Hotel verbracht und überlegen uns, mal wieder zu kommen.
Das Personal ist im Hotel die größte Stärke: sie sind überaus extrem freundlich, fleißig und hilfsbereit und sorgen für eine…