Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir suchten Ruhe und haben Sie in diesen Hotel gefunden. Alle Mitarbeiter um keinen zu vergessen sind sehr arrangiert einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gabriele die Gästebetreuerin nimmt sich jeden Tag 5 min. Zeit um die Belange eines jede Gastes. Sehr Nett! Das Essen 1A! Keine Probleme gehabt 👍 Danke für die angenehme Zeit!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
EIN HOTEL ZUM RELAXEN & GENIESEN
Wir sind „Zweittäter“ (Dezember 2018 & Dezember 2019) und uns hat das Steigenberger Makadi auf Anhieb sehr gut gefallen, weil es auch aufgrund der überschaubaren Zimmeranzahl (96) privates Flair ausstrahlt und das Personal zuvorkommend freundlich ist. Das „kinderfreie“ Steigenberger Makadi ist ideal zum Relaxen und zum Genießen in ansprechender Atmosphäre geeignet (große und gepflegte Poolanlage). Das schmackhafte Essen (reichhaltige, ständig wechselnde Buffet- und Menüauswahl) ist ebenso positiv zu erwähnen, wie…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren rundherum begeistert. Das Steigenberger Hotel ist super toll. Egal ob der Service an der Rezeption, die Angestellten in den Resataurants und der Bar oder die Reinigungskräfte der Zimmer. Das Essen war super und hat immer geschmeckt. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut und wir hatten immer das Gefühl das uns jeder Wunsch erfüllt wird. Vielen Dank an Gabriella und Natascha die ihre Runden drehen und…
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht das letzte mal, gerne wieder.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, nicht aufdringlich. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Das Essen war top und immer frisch zubereitet.
Rudolf(31-35)Deutschland
Angenehmes Erwachsenenhotel
Ruhiges Resort an der Makadi-Bay mit gutem Service und angenehmen Ambiente. Die Buffets waren abwechslungsreich und die gesamte Hotelanlage stets sehr sauber. Für Paare bestens geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Sehr gutes Golfhotel direkt am Golfplatz. Ruhige Lage, da außerhalb Madinat Makadi. Grosse Zimmer mit großem Balkon.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relaxen...einfach Urlaub
Wer Relaxen und seinen Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig. Ob Bar-, Restaurant-, Pool- oder Spa/Fitnessbereich, alles ist gepflegt und sauber. Durch die übersichtliche Zimmeranzahl (83 Zimmer / 10 Suiten) herrscht eine ruhige und sehr angenehme Atmosphäre, die durch das freundliche und zuvorkommende Personal noch unterstützt wird.
Dimitri(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ägyptische Exzellenz
Perfekt für eine Reise zu zweit! Ruhig, elegant und mit herausragendem Personal! Essen und Zimmer waren super, die 2 min Shuttlebusfahrt an den Strand stört daher auch nicht!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Übertrifft Ihre Träume vom tollen Urlaub
Ein exzellentes Hotel vor allem für Paare. Wir genießen jedes Mal den tollen Service, die freundlichen Mitarbeiter, die kostbaren Speisen und natürlich auch das Golfspiel. Wobei man auch kein Golf spielen muss, um sich hier sehr wohl zu fühlen.
Michael(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub die Dritte - und wir kommen wieder
Perfekter Erholungsurlaub im Steigenberger Makadi. Waren zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder (schließlich arbeiten wir am Stammgäste-Baum).