Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top " Ruhe "Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Das Hotel liegt wirklich schön in Makadi und ca. 35min vom Flughafen entfernt. Es ist für Ruhesuchende absolut zu Empfehlen, schön ruhig mit dem Blick rundherum auf dem Golfplatz oder vorne heraus auf´s Meer. Es ist nicht das neueste Hotel, aber es wird alles dafür getan das man sich wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich und geben ein das Gefühl hier Willkommen zu sein. Meine Frau und ich möchten uns nochmal Herzlich für die Gastfreundschaft und den Netten Umgang bedanken den man uns dort in diesm Hotel entgegen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie erwartet
Sehr schönes Hotel. Leider wie fast alle Golfhotels nicht am Strand. Da sich ein Großteil der Gäste auf dem Golfplatz aufhält ist es angenehme im Hotel zur Tagzeit angenehm leer und entsprechen ruhig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Dominik & Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes, ruhiges, familiäres Hotel
Wir waren 11 Tage im Steigenberger Makadi. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gewissenhaft gereinigt. Das Bett wird täglich geschmückt und Figuren aus Handtüchern geformt. Die Zimmer sind sehr großzügig, allerdings fehlen ein paar Steckdosen. Das Bett ist sehr groß und bequem. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, dabei wird sehr auch die Qualität geachtet. Während des…
María José(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit exzellentem Service zum Erholen.
Es handelt sich um ein sehr schoenes Hotel mit einem hervorragenden Service. Sei es das Essen/Buffet, die Bedienung bishin zum Sonnebrillenputzen am Pool, etc., im Hinblick auf den Service steht der Gast in diesem Hotel im Mittelpunkt.
Seleenq(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel für Entspannung
Das Hotel ist nicht sehr gross aber sehr persönlich. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gross mit grossem Balkon. Das Personal ist ausserordentlich aufmerksam.
Fritz-Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren 3 Mal da und kommen wieder!
Das Haus besticht immer wieder mit seiner unauffälligen Architektur, die sehr elegant und nicht typisch für orientalische Häuser ist. Auch die Größe gefällt: keine Massenabfertigung bei weniger als hundert Zimmern. Das Personal ist professionell, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, auch Vegetarier werden gut versorgt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum erholen und wohlfühlen
Ein sehr ruhiges Hotel, daher zur Erholung bestens geeignet. Wir haben dieses wegen der Sportangebotes und dem Gästealter von +16 Jahren gezielt ausgewählt.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Ruhesuchende ein toller Ort
Ein Haus zum entspannen und genießen, es nur für Gäste ab 16 Jahren zugänglich ist und nur 93 Zimmer hat. Das Hotel liegt ca. 1,3 km vom Strand weg, mitten in einem Golfplatz. Aber keine Angst, wer zum Strand will kann die Strecke zu Fuß gehen oder den kostenlosen stündlichen Shuttle nutzen. Am Strand gibt es Liegen und eine Strandbar. Fürs leibliche Wohl zur Mittagszeit ist hier am Strand auch gesorgt. Wer lieber wirklich Ruhe möchte bleibt am hoteleigenen Pool.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Super tolle Anlage, hohe Qualität und Sauberkeit in allen Bereichen,das Ambiente ist sehr schick und hochwertig. Klimaanlage funktioniert sehr gut, es ist schön kühl dort. Toller Empfang mit einem kalten Getränk und einem kalten Tuch zur Erfrischung. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Arno(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
sehr gepflegtes, sauberes kleines Hotel direkt am Golfplatz. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Sehr ruhig, weil Adults only Hotel. Zum Meer geht man zu Fuß ca 15min, oder per Shuttlebus. Super Essen und freundliches und hilfsbereites Personal.