Offizielle Hotel Homepage

Patrick (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühloase
Wir waren sehr zufrieden,vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war überragend!Lediglich beim Internet und der Verbindlichkeit der Fernsehverbindungen gibt es Kritikpunkte!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen zweiten Besuch bestimmt geeignet
Das Steigenberger ist zum Relaxen, Golf spielen und Schlemmen hervorragend geeignet. Tolle Zimmer, kurze Wege und sehr guter Service haben uns beeindruckt. Allerdings ist das Flair am Pool nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten war es für uns das richtige Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer Ruhe sucht ohne viel Menschen ist hier richtig
Das Golf-Hotel wirkt modern hell mit viel Platz für alle die Ruhe und Wellness wollen und ist sehr zu empfehlen. Das man keinen Strand vor der Tür hat kann auch angenehm sein, Guter Pool ist ja vorhanden.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solid
Nicht am Meer aber mit Golfplatz, welcher sehr gepflegt ist für die klimatischen Bedingungen. Standard Hotel in Agypten
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ruhiges Golfhotel
Ruhiges Golfhotel mit direkter Lage am Golfplatz. Ideal für Golfer ohne Kinder. Super Service. Gutes Essen. Interessanter abwechslungsreicher Golfplatz.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ökologisches und umweltfreundliches Hotel
Neben dem guten Essen, den schönen Zimmern, dem zuvorkommenden Service der lieben Mitarbeiter, hat mich der grüne, ökologische Aspekt positiv überrascht. Entgegen meinen Ängsten konnte ich unbeschwert alle Cocktails mit Eiswürfel genießen und die Zähne mit fließendem Wasser putzen, denn das Hotel hat eine eigene Wasseraufbereitungsanlage, in dem das Wasser aus der Wüste sogar recycelt wird. Ich habe ohne Probleme alle köstlichen Salate und jegliches frische Obst essen können. Das Hotel hat die Auszeichnung…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Golfhotel mit tollem Service und Ruhe
Das Steigenberger Makadi ist ein super Tip für Golfer. Der Platz ist anspruchsvoll, aber machbar. Das Personal des Hotels ist in allen Abteilungen extrem freundlich. Alle sind stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Vom Poolservice über Rezeption, Bar und Restaurants - in jeder Gelegenheit wird der beste Service geboten. Die Gästebetreuung steht auch bei Sonderwünschen stets zur Verfügung und ist bemüht, alles zu erfüllen. Die Zimmer sind groß, sauber und top ausgestattet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis nächstes Jahr. Das beste Wellnes- Hotel ever.
Wir kommen wieder. Es war sehr angenehm bei Ihnen. Das beste Hotel das wir je hatten.Der Service & die Atmosphäre waren außerordentlich gut. Das Personal war fröhlich-professionell und sehr bemüht.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einer unserer schönsten Golfurlaube im Winter
Hotel nur für Erwachsene! Große Zimmer - alles sehr sauber - äußerst freundliches Personal - das Essen sehr gut: Frühstück und Dinner im Hauptrestaurant, Lunch im Poolrestaurant - Bar 24 Stunden offen, bei all inclusive erst ab 24:00 Uhr kostenpflichtig - Minibar Softgetränke frei, täglich eine große Flasche Mineralwasser am Zimmer. Zum ca. 1,5 km weit entfernten Strand fährt stündlich ein Shuttlelbus. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Als all inclusive-Gast kann man auch im Beach-Restaurant Lunch…
Lothar Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Steigenberger Makadi, es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder 🤗👌.Schön