Anett und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zur Entspannung
Sehr schönes Hotel, mit einem Golfplatz ringsherum (haben wir nicht genutzt). Es ist mit 93 Zimmern ein kleines zur Entspannung einladendes Hotel.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Wer auf der Suche nach Ruhe ist, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr schmackfhaft und mit Liebe zubereitet. Der Service ist absolut empfehlenswert. Als Ansprechpartnerin stand uns Gabrielle immer zur Verfügung. ( für Gabrielle: das andere Hotel hat uns garnicht zugesagt (in Größe und Essen)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gestern zu Hause angekommen - heute erneut gebucht
3 mal innerhalb von 8 Monaten - das macht man nur, wenn es einem wirklich gut gefällt. Sonnengarantie. Top Hotel. Super Ausstattung. Freundliches Personal. Gutes Essen. Eins steht fest: Wir kommen wieder!
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub
Insgesamt war der Aufenthalt im Steigenberger Makadi perfekt! Für uns gibt es kein besseres Hotel in Ägypten und wir kommen definitiv wieder.
Gunhild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Aufenthalt und das Hotel waren hervorragend
Das Hotel liegt inmitten eines sehr schönen Golfplatzes. Die Architektur ist modern freundlich und auch zweckmäßig. Wir waren zum 1. Mal dort und wurden sehr freundlich empfangen. Erwartungsgemäß mit all inklusiv hatten wir jeden Service, den wir uns wünschen konnten. Der Aufenthalt entsprach genau unseren Vorstellungen und wir werden das wiederholen.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Personal, schönes Ambiente
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon zum dritten mal da und werden wieder kommen weil wir uns einfach wohlfühlen.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut
Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Essen Gutes Abendprogramm mit wechselnden Künstler
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub mit perfektem Service
Es liegt im Gebiet Madinat Makadi direkt an einem Golfplatz mit Sicht auf das Meer. Es ist nur für Erwachsene, was auch ein Grund für uns war es zu buchen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, mit kleinem Renovierungsbedarf
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, welche durch die geringe Zimmeranzahl bzw. den Erwachsenenstatus eine sehr entspannte Atmosphäre bietet. Das Personal ist bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Fanny Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben wieder gebucht!
Abseits der Touristenmassen und doch nah am Strand, für Golfer und Nicht-Golfer wird man herzlich verwöhnt in entspannter Atmosphäre! Wir waren jetzt 2x da und haben schon wieder gebucht.