Heinz(61-65)Deutschland
Ein Paradies auf Erden,
Es ist ein wunderschönes Hotel,das in einer ruhigen Lage zwischen einem Golfplatz eingebettet ist.Wir suchten gezielt ein Erwachsenen Hotel und waren fasziniert von diesem schönen Hotel. an kommt als Fremder und geht als Freund😀😁
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden gerne wiederkommen
direkt am Beginn des Madinats Makadi, stilvoll eingerichtet. Die Terrasse hat Golfplatzblick und ist mit Marmor und schweren Sesseln sehr elegant. Zum Golfspielen und relaxen für uns perfekt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel im modernen Stil. Perfekter Empfang durch das Personal, da wir bereits zum 2. Mal hier waren, wurden wir entsprechend begrüßt. Nach dem Checkin sind wir persönlich von Mohamed zu unserer Suite begleitet worden.
Alexandra(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
6. Mal war wieder traumhaft schön.
Elegantes Kleinöd auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf die Makadi bay oder Golfplatz das top geführt wird. Wir kommen seit einigen Jahren hierher und trafen auch jetzt wieder einige Wiederholungsgäste. Auch das Personal ist zum größten Teil unverändert; das ist das größte Kompliment für das Hotel.
Manfred und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im nächsten Jahr sind wir wieder da👍🏻👋🏼
Da wir schon im letzten Jahr im Steigenberger in Markadi waren, haben wir uns auch in diesem Jahr für dieses Hotel entschieden, da wir von dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert sind.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gut geführtes Hotel an der Makadie Bay
Ein Hotel was man weiter empfehlen muss,mit Pool-Zimmern,Suiten ,Superior-Zimmern,die alle durch die Bank zu empfehlen sind.Wir sind das zweite mal in diesen Hotel und es war wieder Klasse,angefangen bei den Personal,Rezeption,Köche Gästebetreuerin(Gabrielle),Bedienung ,Chefs,Gärtner alle lieb und zuvorkommend.Jeden wird sein Urlaub so angenehm wie möglich gemacht,Nörgler hat man ja immer wieder ,aber so etwas übersieht man!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhe
Ruhiges und kleines Hotel . Das Hotel ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden. Poolbar war exzellent.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum vierten Mal im Steigenberger Makadi. Es gibt immer wieder neue Angebote um den Urlaub zu einem besonderen Ereignis zu machen. Beim Frühstück gibt es jetzt eine Karte zum Auswählen diverser Eierspeisen und Kaffeespezialitäten die dann frisch zubereitet und serviert werden. Das Mittagessen wählt man a la carte im Poolrestaurant. Am Abend kann man zwischen 3 Gerichten wählen, die an den Tisch gebracht werden oder man bedient sich am Buffet. Die…
Emma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel- Riesen Empfehlung!
Tolles Hotel, toller Service, alles absolut top! Das Hotel ist eine Riesen Empfehlung, wenn man luxuriös und entspannt Urlaub machen möchte! Nichts fehlt und alles ist top organisiert! Der Service hervorragend und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Riesen Empfehlung!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichnet
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr große Zimmer, Essen sehr gut und sehr freundliches Personal, toller Pool. Rundum ein sehr empfehlenswertes Haus.