Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine sehr gut geführte Ruheoase zum Auftanken.
Die ruhige Lage ist der perfekte Ort zum SEIN und sich verwöhnen lassen. Alles ist sehr sauber gepflegt und einladend hell. Das Management ist sehr gut und entsprechend verwöhnen die Mitarbeiter auch alle Gäste. Die Gästebetreuerin Gabrielle (Deutsche) ist auch ein Engel und stets vor Ort um die Gästeanliegen aufzunehmen. Rundum wirklich zu empfehlen und ein besonderes Juwel mit auffallend ruhigen Gästen - zumindest in unserer Woche. Alles andere wie ein typisches AI Hotel - wir haben es rundum genossen. Der "Pool…
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederkehr nicht ausgeschlossen !
Ein Hotel mit einem sehr freundlichem Service, hier wird geschaut das es einem wirklich gut geht. Toller gepflegter Golfplatz!
Sokcevic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top, immer wieder gerne
Schöne, saubere zimmer, freundliches personal, ruhe pur, essen top, pool top, umgebung top, sicheres gefühl wie zuhause, ruhige gäste
Mona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Top Hotel war das zweite Mal da, umd werde sicher wieder gehen.. definitiv das beste Hotel für Urlauber die nach Enstpannung und Ruhe suchen! Von A- Z mehr als zufrieden. Werde sicher wieder gehen, und kann es nur Weiterempfehlen!
Victoria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Perfekter und ausgezeichneter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Reisezeit, entspannung pur, ruhiges Hotel und schöne Lage. Warmer und beheizter Swimmingpool, keine aufdringliche Unterhaltung. Gutes Spa Angebot.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern zum Erholen
Wenn man als Paar ohne Kinder Kurzurlaub machen möchte ist es sehr schön um vom Alltag runter zu kommen. Wer Aktion sucht ist hier falsch.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Entspannungsurlaub mit tollem Service
Nachdem wir mit unserem ersten Hotel absolut unzufrieden waren, konnten wir glücklicherweise ins Steigenberger Makadi wechseln und wurden von der ersten Sekunde an herzlichst empfangen. Besonders der Service und die freundliche Art aller Mitarbeiter, das gute Essen und die Ruhe haben den Aufenthalt zu einem traumhaften Urlaub gemacht. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal an diesem wunderbaren Ort!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 10.ten und 11.ten Male für immer und ewig
Über allen Wipfeln ist Ruhe, das Steigenberger Makadi thront über der schönen Stadt, mit einem wunderbaren Blick auf das Meer oder den hervorragenden Golfplatz. Es ist architektonisch ein Meisterwerk, hat nicht viele Zimmer, so dass jeder einzelne Gast sehr persönlich betreut wird.
Rolando blackman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Golfhotel
tolles Hotel Für Golfer langer (6400m von gelb) anspruchsvoller und abwechslungsreicher Platz. Restaurant nicht so groß daher gemütlich.
Paul Jakob(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In der Einführung ausgiebig kommentiert.
Wir haben uns letztes Jahr im Hotel Steigenberger sehr wohl gefühlt und sind deshalb im Januar 2019 wieder für 10 Tage gekommen. Kurzkommentar: Mein Gesamteindruck verdient für ägyptische Verhältnisse eine gute 9. Man findet immer etwas, aber als pflegeleichter Gast muss ich einfach sagen: Das Steigenberger Makadi ist für ältere Leute, die vor allem nebst Sport (Golf) auch Ruhe suchen, genau die richtige Adresse. Beeindruckt hat mich auch dieses Mal der hervorragende Service (vom Angestellten bis zum Chef Mahmoud)…