Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder! Selten so willkommen gefühlt!
Rundum perfekter Urlaub! Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, mit dem Shuttle in 5 Minuten am Strand. Äußerst zuvorkommender Service in jedem Bereich (von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Restaurantservice und den Angestellten im Golf Bereich), Ausschreibung von Allergenen am Buffet (somit auch kein Problem für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, was für mich wichtig war). Sollte man das Shuttle ausnahmsweise Einfall verpassen, wird man nach Möglichkeit auch mit dem Golf Club Wagen zum…
Kleines Hotel in sehr schöner Lage mit familiärer Atmosphäre.
Außergewöhnlicher Service und sehr herzliches Personal.
Wir waren jetzt das zweite Mal da und werden wieder kommen.
Wie von dieser Anlage bisher gewohnt, ein hervorragender Erholungsurlaub in unserem 2. Heimathotel.
Danke an das gesamte Personal, welches uns das ermöglicht hat.
Wer Ruhe sucht ist dort richtig, sehr entspannend!
Das Hotel ist sehr angenehm, besonderst gut gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Besonderst der Bell Captain mint seinem Witz und unser abendlicher Kellner Mr.Wunderbar. Danke!
Eine Oase für Ruhesuchende inmitten eines Golfplatzes das keine Wünsche offen läßt. Wir sind das dritte mal hier gewesen und es ist wie nach Hause kommen
Ich war schon in mehreren Hotels, besonders in Makadi. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste gewesen. Der Service ist so mega, dass habe ich noch in keinem anderen Hotel gehabt. Vom Essen will ich erst gar nicht anfangen! Keine Magenprobleme gehabt, was ich in den Jahren davor, doch schon das ein oder andere mal hatte.