Anja Käthe Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz bestimmt kommen wir wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Hier war einfach alles wunderbar! Danke für das tolle, freundliche Team für diesen schönen Aufenthalt.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Steigenberger Makadi ist ein tolles Hotel. Ich kann es wirklich nur sehr weiterempfehlen. Gerne wieder. Top Personal!!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
90 Prozent hat gepasst, Kleinigkeiten stören
Sowohl das Hotel, als auch der Service passen und sind sehr gut. Ich habe das Hotel ausschließlich wegen dem Golfplatz ausgewählt. Das Speiseangebot ist ausgezeichnet und die Kellner sind überwiegend kompetent und bemüht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den entspannten Relaxurlaub sehr zu empfehlen!
Alles sehr schön entspannt. Sehr nettes und engagiertes Personal. Das Essen ist super und eine die Atmosphäre angenehm und entspannend!
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Empfehlung für den nächsten Urlaub!
Das Hotel ist Spitze! Man kann komplett abschalten und Entspannen. Das Essen ist super und das Personal kaum zu übertreffen. Bei Problemen wurde sofort gehandelt und nicht lange um den heißen Brei herum geredet. Absolute Empfehlung für den nächsten Urlaub!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter urlaub
Einfach perfekt ! Das Hotel, die Zimmer, der Spa-Bereich und die Anlage lassen keine Wünsche übrig. Das Frühstück ist unglaublich vielfältig und sehr lecker. Das Mittagessen in der Poolbar ist täglich wechselnd. Zu Abend kann man im Restaurant bei einem tollen Ausblick essen. Es wurde an alles gedacht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für Ruhesuchende
Klein aber fein.Sehr schöne,kleine,gemütliche Anlage.Gelegen im Urlaubsort Makadi.Ideal für Schnörlcher.!!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel bei dem alles stimmig ist und man ein erholsamen Urlaub genießen kann. Das Hotel ist gehoben Ausgestattet und sieht sehr einladend aus.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen
Sehr gutes ruhige und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht . Für Liebhaber des Golfsports sehr gut geeignet, jedoch nicht unbedingt für Anfänger.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne ...
Das Hotel bzw. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und das Mobiliar ist schon grenzwertig. Man kann nicht sagen, dass es unsauber ist. Aber trotzdem ist es an manchen Stellen oder Gegenständen einfach nicht richtig sauber. Die Teppiche unter den Betten sind sogar ziemlich ekelhaft. Alt, abgenutzt und dreckig.