Offizielle Hotel Homepage

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man fühlt sich immer willkommen, wie Zuhause
Ich bin jetzt seit November 2023 zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier fühle ich mich wie zuhause, weil alles stimmig ist.
PN-MUC(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tunesien Stand, auch ohne Djerba
Wenn es so leer ist, wie in den Osterferien: Kurzer Flug <2h nach Tunis, ein ruhiges All incl Hotel. 5 Tage vor Abflug gebucht. Fairer Preis: passt
Nala Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Animation
Ich empfehle das Hotel von Herzen. Ich war schon zweimal dort und alles ist super schön. Animation, Essen und Zimmer sind top. Man hat immer eine super Programm.
Katharina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit prima Animation
Sehr schönes Hotel, vor allem mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Regelmässige Programme, sehr freundliches Animationsteam und hilfsbereit.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Strand und die komplette Anlage waren sauber und gepflegt. Preis Leistung also mehr als in Ordnung! Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen! Vom Bademeister, bis hin zu den Animateuren waren alle immer sehr freundlich und standen einem zur Verfügung! Das WLAN war außer am Strand überall sehr gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und kein zweites Mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was den Namen Steigenberger in keinsterweise verdient, geschweige denn die 5 Sterne. Wer einfach nur faul am Pool liegen will mit billigen Getränkeangebot, ist hier richtig. Einmal hier gewesen und definitiv kein zweites Mal. Unter Steigenberger versteh ich etwas anderes.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superurlaub im Steigenberger
Das Steigenberger Hotel, so wie die Hotelanlage sind in einem hervorragendem Zustand. Alles ist sehr sauber. Die Speisen sind geschmacklich und in der Auswahl sehr gut. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Danke für den gelungenen Aufenthalt
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, tolle Menschen, leckeres Essen
Alle sehr zuvorkommend und freundlich! Man wurde immer fröhlich empfangen und das ganz ohne verlangen von Trinkgeldern. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist kein Top Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird laut Manager renoviert,liegt direkt am weißen flachabfallenden Sandstrand. Das Meerwasser ist glasklar. Es ist keine Umkleidekabine vorhanden.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub!
Super Hotel. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Entertainment macht richtig viel Freude, Die Crew ist Spitze! 1A Gerne wieder.