Offizielle Hotel Homepage

Katharina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit prima Animation
Sehr schönes Hotel, vor allem mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Regelmässige Programme, sehr freundliches Animationsteam und hilfsbereit.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Strand und die komplette Anlage waren sauber und gepflegt. Preis Leistung also mehr als in Ordnung! Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen! Vom Bademeister, bis hin zu den Animateuren waren alle immer sehr freundlich und standen einem zur Verfügung! Das WLAN war außer am Strand überall sehr gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und kein zweites Mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was den Namen Steigenberger in keinsterweise verdient, geschweige denn die 5 Sterne. Wer einfach nur faul am Pool liegen will mit billigen Getränkeangebot, ist hier richtig. Einmal hier gewesen und definitiv kein zweites Mal. Unter Steigenberger versteh ich etwas anderes.
24.05. - 22.07.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superurlaub im Steigenberger
Das Steigenberger Hotel, so wie die Hotelanlage sind in einem hervorragendem Zustand. Alles ist sehr sauber. Die Speisen sind geschmacklich und in der Auswahl sehr gut. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Danke für den gelungenen Aufenthalt
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, tolle Menschen, leckeres Essen
Alle sehr zuvorkommend und freundlich! Man wurde immer fröhlich empfangen und das ganz ohne verlangen von Trinkgeldern. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist kein Top Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird laut Manager renoviert,liegt direkt am weißen flachabfallenden Sandstrand. Das Meerwasser ist glasklar. Es ist keine Umkleidekabine vorhanden.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub!
Super Hotel. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Entertainment macht richtig viel Freude, Die Crew ist Spitze! 1A Gerne wieder.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schöner Hotelkomplex, kein Bunker, unweit vom wunderschönen Strand. Essen zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl, frisch, viel Salat und Gemüse, Fleisch und Fisch. Schön angerichtete und leckere Desserts. Servicepersonal immer schnell und sehr freundlich, in allen Bereichen. Wir sind im November 2023 zum ersten Mal für vier Wochen dagewesen und haben den neuen Hoteldirektor Monsieur Karouch kennengelernt. Ein top Mann für frischen Wind und sehr umgänglich mit dem seinem Personal und den Gästen gegenüber immer…
NADYA
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Luxuriöses 5-Sterne-Hotel Ich hatte einen schönen Aufenthalt Alle Mitarbeiter sind super nett Der Live-Bandabend des Animationsteams ist großartig Das Essen ist gut und abwechslungsreich Das Zimmer ist geräumig und gut gereinigt Das Klima ist erstklassig Das Meer ist 3m zu Fuß entfernt Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Anna-LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel
Die Animation hat einen tolle Job gemacht. Sie haben immer neue Aktivitäten und Unterhaltung am Tag geboten. Von Schaumparty bis Holiparty war alles dabei. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich. Lilli und Carlos sind tolle Animateure, die immer nett und freundlich sind. Sie lachen viel und machen einen tollen Job.