Offizielle Hotel Homepage

Doro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Annabel Müller
Freudliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen . Schöne grosszügige Zimmer . Insgesamt viel Platz, was natürlich in der Nebensaison besonders zum Ausdruck kommt, da das Hotel wenig Gäste hat. Ich kann die Nebensaison nur empfehlen.
Heike Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder! Für eine Woche Strand empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Strand mit schöner Gartenanlage und 2 Pools. Die Zimmer sind großzügig, aber etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wurde mit Renovierungen begonnen. Sind gespannt, wenn alle Zimmer renoviert sind. Gerne wieder! Für eine Woche Strand empfehlenswert!
Tunesiafranz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sauber, ordentlich, gut geführt. Angestellte sehr kompetent. Direktor auch ständig vor Ort. Rezeption nett, hilfsbereit. Immer ansprechbar. Besonders Ali.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Älteres Hotel, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Jeder der hier bucht, sollte alles man was bisher von Steigenberger kannte vergessen. Das ist nicht vergleichbar. Ich nenne es mal Steigenberger bei Wish bestellt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und stellenweise abgewohnt. Service wie von Steigenberger bekannt und erwartet ist hier nicht so gegeben. Bremsen BEMBRO aus China sind eben nicht wie die originalen von BREMBO. Klingt erstmal gut aber dann.........
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr sehr erholsame und angenehm
Sehr angenehm ruhig und erholsam mit sehr angenehmer instrumentalen Musik im Gebäude und Terasse.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kompletter Reinfall
Das Hotel war die reinste Katastrophe von 5 Tagen war an 4 Tagen das Bad und die Toilette nicht zu benutzen. Die Abflüsse waren verstopft und schmutziges und stinkendes Wasser kam durch die Abflüsse wieder hoch. Der ganze Bungalow stank unerträglich! Trotz mehrfacher täglicher Reklamation wurde das Problem nicht behoben und stattdessen wurden wir immer wieder vertröstet, es würde sich jemand um das Problem kümmern. Der Service im Hotel ist ebenfalls katastrophal, man wird erst bedient nach dem man dem Kellner ein…
N.N(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Steigenberger marhaba thalasso
Service war super, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, hingegen der Bewertung anderer. Essen war teilweise etwas ähnlich,dennoch gab es genug Auswahl. Laute Musik im angrenzenden Club, erschweren das einschlafen, insofern keine Ohrenstöpsel dabei. Das Gebäude an sich, ist bereits etwas in die Jahre gekommen, an einigen Stellen, würde eine Renovierung gut tun. Matratzen waren hart, aber die Zimmer waren groß und wir hatten alles was wir bräuchten. Handtücher für Pool und Strand konnte man jeden Tag ausleihen. Im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlechter Service, aber schöner Pool
zu mir waren sie sehr unfreundlich wenn man etwas bestellen will und einer der person von der aktion gruppe hat mein shon beim wasserball spiel geschlagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub, Mega Hotel gerne wieder
Mega Hotel würde jederzeit wieder einchecken
Saby(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Verbesserungspotential sehr vorhanden!
Das Hotel hat sicher keine 5 * Sternestandard. Speisesaal hoffnungslos überfüllt, chaotisch und Kantinenflair und Personal überfordert. Die Anlage selber ist wunderschön und gepflegt. Wunderschöner Strandabschnitt aber Hotelstrand ist nicht so gepflegt.