Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Urlaub im Steigenberger Hotel in Hammamed (Tunesien)
Das Hotel ist gut aber kein 5 Sterne Hotel. Der Service ist gut aber Trinkgeld ist wichtig. Die Animation ist nicht wirklich motiviert bis auf eine Ausnahme. Das Highlight ist das Thalasso Zentrum und die gute Lage am Strand.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5 Sterne mit Nachholbedarf
Das Hotel erfüllt leider die Erwartungen eines Steigenberger 5 Sterne Hotel nicht, es fehlen viele auch kleine Detail. Aber ich Empfehle dieses Hotel trotzdem weiter, weil es eine sehr schöne und saubere Anlage hat.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel - wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, Essen gut, Zimmer sehr geräumig, XXL Bett, sehr engagierte aber nicht aufdringliche Animation - wir kommen gerne wieder :)
Dians(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel in Hammamet
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für einen Strandurlaub ist Tunesien im Winter zu kalt, dafür konnte man toll Sport machen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super hotel, wir kommen immer wieder
Das hotel ist sehr schön, das essen ist lecker und die animation ist sehr lustig. Die zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich.
PeWa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ganz besonderer Urlaub
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderbaren Außenanlage. Das Essen und die Getränke sind mit viel Sorgfalt und und dem Wunsch des Gastes gemäß hergestellt. Der Service, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Liegen- und Poolservice und Rezeption, ist einfach unbeschreiblich Gut. Uns wurde noch niemals soviel Aufmerksamkeit geschenkt und das war nicht gespielt sondern kam von Herzen. Der Spa-Bereich ist mit geschultem Personal besetzt und die Bäder und Massagen, Traumhaft. Es war ein wirklich…
M. aus Emmering (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn TUI nur auch dringenden Support anbieten wür
In die Jahre gekommen, der Teppichboden sollte dringend behandelt oder ausgetauscht werden. Bedienung sehr schnell und freundlich. Putzfrau nicht sehr ordentlich.
Mirela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Hotel ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr höfflich, immer bereit zu helfen. Essen und die Bedienung sehr gut. Animationsteam war wirklich gut, hat verschiedene Aktivitäten gemacht, angefangen mit Sport bis Veranstaltungen abends. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Mohammed(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Es ist 1000 mal besser als das Mövenpick in Sousse. Sauber , zuvorkommendes Personal . Lecker gutes Essen . 10* statt 5* . Beste Hotel in Tunesien.
Den(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt! Das Hotel ist super gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob geht an das Entertainment-Team – ihr macht einen großartigen Job! Tagsüber tolle Aktivitäten und abends richtig gute Shows, bei denen man einfach mitmachen muss. Ein extra Dankeschön an Adam – du bist einfach klasse! Immer gut gelaunt, herzlich und mitreißend – du hast unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen auf…