Offizielle Hotel Homepage

Ram(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut organisierte Reise, nettes Hotel
Mehrere Pools vorhanden, Zimmer wurden täglich aufgeräumt, Essenzeiten waren optimal. Das Essen, Saltate und Obst waren immer die gleichen .Es gab wenig Abwechselung. Restaurant-Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Das Hotel war sehr schön und ich komme gerne wieder. Am Pool und Strand kann man sehr gut entspannen und das Essen ist lecker.
Daniel Popescu (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SEHR GUTER AUFENTHALT
Alles ist perfekt, die Rezeption ist sehr gut, besonders M. Baligh ist sehr professionell, und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist immer freundlich, der Strand ist sehr schön, wir haben das schöne Wetter genossen. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, das mehr als 5* verdient. Vielen Dank an das gesamte Team und bis bald!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Strand und hervorragendes Personal bei meinem Besuch.
Das Hotel und das Personal waren top. Ich komme sehr gern wieder. Der Service war sehr aufmerksam. Der Strand ist auch top
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbare Strandlage und freundliches Personal
Die Strandlage und der Pool waren wunderbar. Auch die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Aufenthalt trotz kühles Wetter...
Ich hatte eine tolle Woche in diesem Hotel, voralem dank der herzlichen Betreung durch Ali an der Rezeption und Mourad an der Bar, auch wenn das Wetter leider nicht ganz mitgespielt hat. Das Essen war echt köstlich mit ein besonderes Lob für die frischenn Meeresfrüchte. Mein Zimmer war sehr sauber und der wunderschöne Ausblick hat die küuhlen Temperaturen absolut wettgemacht
Leah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles hotel und wir kommen wieder
Es war alles total schön und wir hatten einen tollen urlaub! Das personal war sehr aufmerksam und höflich.
joy(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, besonders die Animationsteams sind toll.
das hotel ist sehr schön und gepflegt. das team ist sehr freundlich und die Animationsgruppe war sehr lustig und hat gut unterhalten. Am Abend waren die Shows sehr spannend und lustig
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für mich, kein Steigenberger
An sich, ein nettes Hotel, auch wenn sehr in die Jahre gekommnen ist. Der Name Steigenberger verlockt aber für mich definitiv kein Steigenberger hotel. Wenig Luxus, viel Potenzial und ein paar Mängel. Die meisten Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett. Das Zimmer in die dritte Etage war ausreichend groß und sauber. Im Bad gab es aber keine Amenities, auch auf Nachfrage nicht. Für Spa und Thalasso fallen zusätzliche Kosten. Am Strand wird man ständig von Strandverkäufer belästigt. Die Qualität der Getränke war sehr…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Anlage und das Personal haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Hotel war super schön. Wir hatten ein Bungalow und es war sehr sauber und schön eingerichtet. Auch die Anlage und das Personal war sehr gut.