Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steigenberger geht zum Glück auch besser!
Leider nur mittelmäßiger Standard und den können andere Hotelketten deutlich günstiger und dabei noch besser! Die schöne Lage des Hauses rettet den Gesamteindruck nicht !
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eines der besten Hotels in Braunschweig
Eines der besten Hotels in Braunschweig, leider architektonisch nicht wirklich gut in die existierende Bausubstanz eingebunden
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel mit aufmerksamen Personal
Sehr schönes Hotel mit schicken Zimmer und gutem Essen. Es liegt sehr zentral und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Bar in der Lobby ist gut ausgestattet und der Service generell in dem Hotel ist sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Steigenberger Hotel einfach schön gelegen.
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Service ist sehr gut. Schöne Hotelbar, Frühstück hervorragend. Sehr sauber.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Sehr modernes Hotel, gut am Park gelegen und auch in Gehweite zur Innenstadt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Gym ist modern.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen
wir sind von dem Hotel sehr begeistert sehr schönes Zimmer nettes Personal wir hatten einen angenehmen Urlaub das Frühstücks buffet war absolut perfekt super Service und zentrumsnahe wir hatten einen angenehmen Urlaub alles super
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönstes Hotel in Braunschweig
Waren 2 Nächte da, weil die eigene Wohnung renoviert wurde! Schöne große Zimmer, sehr schönes, durchdachtes Badezimmer mit abgetrennter Toilette (Schiebetür). Leckeres Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bei Wochenendspezial - für einen Städtetrip, ja
Das Hotel ist relativ neu und deshalb optisch gut in schuss. Es liegt wunderbar zentral zur Altstadt und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Ich übernachtete für eine Tagung im Hotel. Der Tagungsraum war ruhig hell und klimatisiert, auch an der Verpflegung in den Kaffeepausen war nichts auszusetzten.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fahren bestimmt noch einmal hin
Das Hotel liegt wunderschön in einem kleinen Park mit Blick auf einen Teich. Die Innenstadt und ein Schwimmbad sind gut zu Fuß erreichbar.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel um Hochzeit zu feiern
Aufgrund einer Hochzeit eine Nacht dort verbracht. Tolle Lage am Park und erholsamen Schlaf genossen. Das Frühstück war bombastisch.