Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehme Atmosphäre
Ausgesucht haben wir dieses Hotel wegen seiner unmittelbaren Nähe zur Volkswagen-Halle in Braunschweig. Der Fußweg am Hotel entlang dauert nicht mal 5 Minuten. Leider herrschte am Abend in der Hotelbar Hochbetrieb und das überwiegend recht junge Personal wirkte leicht überfordert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Hotel in Braunschweig
Sehr schönes Hotel in Braunschweig mit dem gewohnten Steigenberger Qualitätsanspruch!!!
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles, neues Stadthotel mit grandiosem Frühstück
Das Hotel ist ganz neu, alles ist extrem sauber und schön gestaltet. Die Angestellten an der Rezeption sind absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Wellnessbereich ist zwar nicht rieseig, aber zum Entspannen nach einem langen Arbeitstag ideal. Mein persönliches Highlight ist das Frühstück, das ist wirklich kaum zu übertreffen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus-Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, aber kein Service für Vierbeiner.
Ein gutes Hotel am Park, nicht weit zur Innenstadt. Von einem Steigenbergerhotel haben wir mehr erwartet. Wir hatten einen kleinen Hund (Yorkshire-Terrier) angemeldet, leider war im Zimmer nichts vorbereitet. Keine Decke, keine Näpfe, nach dreimaligen nachfragen wurden zwei Hundenäpfe aufgestellt in denen unser kleiner Hund baden konnte. Unverständlich, bei einem Tagespreis von 30,00 € , ein Kleinkind ist kostenfrei! Erneinen so hohen Preis haben wir noch nie, selbst in einem 5-Sternehotel bezahlt. Im…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel in schöner Umgebung
Wunderschönes Hotel in einer schönen Parlanlage von Braunschweig. Das Zimmer war sehr gerräumig. Und das Servicepersonal war immer hilfsbereit.
HG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenhotel wir kommen wieder
Beim Check In alle sehr nett und kompetent, die Lage des Hotels gut bis in die Innenstadt ca.10 min. Alles sehrsauber, das Bad mit Regendusche. Das Essen sehr schmackhaft, das Frühstück super lecker.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel Top/ Service & Essen Flop
Ein sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen, aber die freundlichkeit des Personals, sowei das Essen ist leider auch typisch schlecht für Steigenberger Hotels!!!! Aber ich würde wiederkommen!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hollywood Star tauglich
Ein Hotelzimmer der Spitzenklasse, so daß dort auch Oscar-Preisträger aus Hollywood dort einschecken, das sagt doch alles!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Steigenberger im Park
Sehr gute ruhige Lage in großer Parkanlage und ins Zentrum 5 Minuten zu Fuß . Modernes neues sehr gut Ausgestattetes Hotel mit 5 Stockwerken . Freundliches nettes Personal in allen Bereichen . Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffett wie von Steigenberger gewöhnt . Tolles Restaurant mit sehr guter Küche und guter Auswahl mit normalen Preisen , ebenso die Bar . Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Ausblick zum Park mit kleinem See und zur Altstadt. Zimmer Modern und Zweckmäsig eingerichtet mit dem nötigen…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in direkter Parknähe
Unser Aufenthalt im Steigenberger Parkhotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren auch sehr sauber gehalten. Bei unserem Aufenthalt war auch ein 3-Gang-Menue dabei. Es war wirklich spitzenmäßig. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Parkplatzsituation. Man musste 14,-- Euro pro Tag auf dem Parkplatz zahlen. Wir finden, das zu einem Hotel dieser Klasse ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung stehen sollte. Wäre schön, wenn man an diesem "Zustand" etwas für seine Gäste…