Kurz nach der Eröffnung haben wir im Parkhotel einen eintägigen Schnuppertag verbracht.
Kein Zweifel, ein Hotel der neueren Generation! Beim Betreten des Hauses, der Bar bzw. Brasserie und der Zimmer dominiert doch die Abkehr vom anheimelnd-gemütlichen Eindruck früherer Hotels zum eher modernen und zweckmäßigen Bau- und Designstil. So wirbt z. B. die Brasserie mit einem Ambiente mit ansprechendem Design und einer Ausstattung in edlen Farben und Materialien. Das ist völlig richtig, aber den festlich-feierlichen…
Das Hotel liegt relativ ruhig an einem Park und einem See, Spazieren gehen am Abend wäre sicher nicht schlecht. Parken ist ok, einige Meter muss man zu Fuß gehen aber kein Problem. Hotel ist noch nicht so alt, das merkt man zB auch an den Zimmern. Modern eingerichtet Fernsehen prima, Sauberkeit ok. Das Frühstück einwandfrei, Auswahl gut, genau wie man es für das Geld erwarten kann. Die doch teilweise recht kritischen Kommentare im Netz kann ich nicht teilen. Abendessen kann ich nicht bewerten, war extern…
Das Hotel wurde erst in 2013 neu eroeffnet und ist ein sehr ansehnliches Designhotel geworden. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet, sehr sauber und verfuegen alle ueber Klimaanlage und Fenster. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Man versucht erfolgreich dem Gast die Wuensche zu erfuellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Komfort in ruhiger Lage
Waren für ein Wochenende dort um eine Veranstaltung in Braunschweig zu geniessen. Hotel ist empfehlenswert - aber was soll bei Steigenberger auch falsch machen? Schöne , ruhige Lage im Park. Guter Komfort und Service überall. Frühstücksbüffet sehr gut - auch wenn es Sonntagmorgen ziemlich voll/eng ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Steigenberger Parkhotel
das schwebehinerten badezimmer war, nach dem ich nun schon das zweite mal dort war,diskreminierend.
ich sitzei im rollstuhles, es war kein zahnputzbecher kein schminkspiegel, keine ablage ,keine creme zum eincemen. ich kann leider nicht durch das zimmer springen, bin aber nicht am kopf krank,gut das meine freundin war, die aber in inem anderen zimmer lag, da ich schnarche.
,für menschen mit muskelkrankheit waren die türen zu schwer.....nicht durchdacht....für rollstuhlfahrer
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus! Empfehlenswert
Neues Haus! Tip Top! Freundlicher und persönlicher Service und schönes Restaurant. Schon das zweite Mal hier. Für uns das beste Haus in BS! Schöne Lage im Grünen, tolle Integration historischer Gebäudeteile.
Wir haben 1 Nacht im Steigenberger Parkhotel verbracht. Frühstück haben wir nicht wahrgenommen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Zu Fuß in die Innenstadt sind es ca. 10 Minuten, wo es zahlreiche Retaurants gibt.
Um mal zu Entspannen und doch nicht weit vom Zentrum zu sein, ist dieses Hotel ideal. Das Zimmer war sauber und groß. Das einzigste was nicht gut war war das Frühstück es war einfach zu teuer.