Ganz wie wir es erwartet haben, schöner Sandstrand, feines Essen, gute Getränke und ein toller Service. Ein Dank ans Personal, klasse Service, besonders Helmy und Team an der Aqua Bar.
Alles top , guter Service .. das Personal sieht wenn man was brauch und man muss sich um nichts kümmern .. das Animationsteam kann klasse tanzen und sind super lustig 👍👍 ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.. vielen Dank für den schönen Urlaub 🙋♀️😊👍👍
Das Hotel ist Spitze. Es befindet sich in einer Lagune haften Bucht in Sommerbay zewy Wohnkomplex a, umschließen drei Poolanlagen. Der Strand Sehr gepflegt und weitläufig. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man genug Platz und Freiraum, den Tag individuell zu genießen.
Wunderschöne Anlage, alles sehr hochwertig und gepflegt. Top Essen und unglaublich freundlicher Service. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowohl als Familie als auch als Paar unbedingt die Reise wert.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schon sehr einladend. Alles z sehr grosszügig, klar strukturiert angeordnet. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend