Offizielle Hotel Homepage

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1A Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, tolle Anlage, super Service und leckeres Essen.Auch die Animation war spitze und jeden Abend gab es neue Shows.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz wie wir es erwartet haben, schöner Sandstrand, feines Essen, gute Getränke und ein toller Service. Ein Dank ans Personal, klasse Service, besonders Helmy und Team an der Aqua Bar.
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für eine Woche wenn es in Europa zu kalt wird …aber länger nicht
Wer gerne am Pool liegt und Musik hört ok, ansonsten liegt das Hotel umgeben von großen Bauatellem, die sicher noch 2-3 Jahre vorhanden sein werden
31.05. - 29.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Good Holiday
Alles top , guter Service .. das Personal sieht wenn man was brauch und man muss sich um nichts kümmern .. das Animationsteam kann klasse tanzen und sind super lustig 👍👍 ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.. vielen Dank für den schönen Urlaub 🙋‍♀️😊👍👍
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Zeit in Ägypten
Das Hotel ist Spitze. Es befindet sich in einer Lagune haften Bucht in Sommerbay zewy Wohnkomplex a, umschließen drei Poolanlagen. Der Strand Sehr gepflegt und weitläufig. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man genug Platz und Freiraum, den Tag individuell zu genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Essen und freundlicher Service, aber Baustelle in der Nähe
Super Service, sehr gute Essensqualität. Baustelle in der Nähe, welche mich persönlich aber nicht gestört hat
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Super Hotel, tolles Personal, sehr aufmerksam. Animateure sind sehr nett ohne Aufdringlich zu sein. Gerne wieder!!!
GRAZYNA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frau
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wir haben hier traumhafte Tage verbracht. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, alles sehr hochwertig und gepflegt. Top Essen und unglaublich freundlicher Service. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowohl als Familie als auch als Paar unbedingt die Reise wert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schon sehr einladend. Alles z sehr grosszügig, klar strukturiert angeordnet. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten