Offizielle Hotel Homepage

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wirklich traumhaftes Hotel
Tolles modernes Hotel, super Strand, tolle Anlage, Klasse Service, sauber, leckeres Essen. Alles in einem sehr zu empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zum wiederholten Male sind wir gekommen
Ein Hotel mit hohem Standards, absoluter Sauberkeit und Freundlichkeit. Jedes Anliegen wird ernst genommen und umgesetzt. Gastronomie in allen Bereichen sehr gut
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist super modern und sauber. Top Service und leckeres Essen. Insgesamt etwas abgelegener, aber in 15 Autominuten in Soma Bay
31.05. - 29.07.262 ERW
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Es ist wunderschön und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und stets bemüht und das Wohlbefinden der Gäste. Überall wird auf Sauberkeit geachtet, es ist einfach nur Traumhaft!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Lururiöse Winterauszeit mit excelletem Service
Wunderschönes, nicht allzu grosses, ruhiges Hotel, direkt am Sandstrand der Soma Bay, mit excellentem Service und sehr gutem Essen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Luxuriöse Auszeit mit erstklassigem Service, Kinderfreundlich..
„Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit des Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und die Sauberkeit ist top. Wer Ruhe und Luxus sucht, ist hier genau richtig! Da in diesem Hotel sehr viele Familien mit Kleinkindern sind, ist es am Tag sehr…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder
Samuel von der Animation und auch Kiril waren unglaublich nett einfach super Team. Man wird rundum sehr gut versorgt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt der Strand ist wunderschön das Buffet ist unglaublich gut und immer alles frisch. Das Eis und das Wasser ist gefiltert mit Brita Filter es kann problemlos getrunken werden. Einfach ein traumhafter Urlaub wir kommen wieder.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit besonders gutem Essen und stilvollem Ambiente
sehr schöne Hotel Anlage. Super Essen. Angenehmes Personal. Stilvoll eingerichtet, gute Zimmergrösse, grosser Balkon
Gini(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel mit Konzeptproblem: Familien und Ruhesuchende passen hier nicht zusammen
Wir haben das Hotel im März als Paar besucht und insgesamt einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Es handelt sich um ein wirklich gutes Hotel, mit einer sauberen Anlage und gepflegten Eindruck. Das Personal war durchweg aufmerksam und freundlich.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Willkommen im "Garten Ras Soma"
Einfach ein Spitzenhotel für Erholungssuchende Das Steigenberger Ras Soma schafft den schwierigen Spagat zwischen einem Familienhotel und einem besonderen Ort Ort für Paare jeder Altersklasse sehr gut. Der architektonisch eindrucksvolle Bau umschließt den wunderschön angelegten Garten- und Poolbereich und lässt nie den Eindruck von Enge oder Überfüllung aufkommem. So findet wohl jeder sein bevorzugtes Plätzchen am Aktivitäten-, Kinder- oder Ruhepool, an der Swim-up oder an der der Aqua Bar. Zu den vier a la carte…