Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARC(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist einfach ein Traum, vom essen bis hin zu den Mitarbeitern, ein wahnsinn. Mehr kann man nicht sagen. Perfekt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafter Familienurlaub in Ägypten. Der Service und das Essen war einfach ausgezeichnet. Der Kinderpool hätten noch etwas wärmer sein können. Hotel kann trotzdem absolut empfohlen werden. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Paradies & Schlaraffenland aber der Baulärm…
Positiv: ein traumhaft schönes Hotel, wunderschönes Ambiente, große & modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon/Terasse, exzellentes Essen & hochwertige alkoholische Getränke/Cocktails, ein sehr aufmerksamer und toller Service, alles tip top sauber - auch die Gartenanlage, das Gebäude , der Strand sind sehr gepflegt und sehr schön angelegt - alles in allem ein Träumchen und wir haben uns sehr wohl gefühlt - ohne den Baulärm wäre es der absolut perfekte Urlaub gewesen! Negativ: der laute Baulärm der ab 7 Uhr…
Kirsten, Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Excellentes Hotel mit einer Einschränkung
Das Hotel ist einfach spitze. Das komplette Personal, die Zimmer und auch das Essen sind erstklassig. Leider sind zwei große Baustellen links und rechst direkt neben dem Hotel. Hier kommt es leider speziell am Strand zu störenden Baulärm.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Zimmer, hilfsbereiter Service, schöner Strand.
Grosses Zimmer inkl. Badezimmer, getrenntes WC und ein angenehmes Bett
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Gemütliche Möblierung, sensationelles Essen und ausgezeichneter Service (obwohl nur Männer !). Freundliches und gut geschultes Personal (einige Ausnahmen, vor allem die finster dreinblickenden Gärtner). Von der sprichwörtlichen arabischen Gastfreundschaft ist aber leider zu wenig zu spüren (Abende sehr langweilig statt z.B. "meet and greet", persönlicher Kontakt mit Direktion/Personal, Talk über Ägypten (Sitten, Gebräuche etc.), Blick hinter die Kulissen, Kochshow, kleinem Kurs…
Frederik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer Traumurlaub
Wir haben zwei Wochen im Steigenberger Ras Soma Hotel in Hurghada verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel befindet sich ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt und die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Sowohl die Pools als auch der Strand werden gut instand gehalten und sind sehr einladend.
CARSTEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herausragendes Hotel
Herausragendes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Top-Essen, Top-Anlage, Top-Personal. Kann mich nicht daran erinnern schon einmal mit meiner Familie in so einem guten Hotel gewesen zu sein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühl Hotel mit großräumigen Zimmern und aufmerksamem Service
Ich würde sofort wieder hinfliegen und plane meinen nächsten Urlaub im Winter dort. Ein wohlfühl Hotel mit tollen Personal
MARISA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlverdiente 5 Sterne
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit viel Bepflanzung, orientalisch modernes Design, große Zimmer, Außenbereich an der Bar und Terrasse für Frühstück/Mittag/Abendessen, traumhafter und breiter Strandbereich mit genügend Platz zum Schwimmen, sehr freundliches Personal und toller Service, kleines Manko - kein getrennter Bereich für Familien