Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichneter Service & kulinarische Highlights
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, im Steigenberger Ras Soma Hotel in Hurghada unsere Ferien zu verbringen. Basierend auf einer Empfehlung einer Bekannten entschieden wir uns für dieses Hotel, und es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Besonders gut hat uns das Restaurant „Arabesque“ gefallen. Tolles Personal, superleckeres Essen und aussergewöhnliches Ambiente.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Aziz- und das Animationsteam! TRAUM!
Das Hotel ist einfach fantastisch. Das Animations-Team war definitiv das Highlight unseres Aufenthalts! Sie haben alles getan, um unseren Urlaub unvergesslich zu machen, waren immer für uns da und haben uns mit ihrer begeisternden Art wirklich verzaubert. Besonders Aziz möchten wir lobend erwähnen, er ist äußerst hilfsbereit und eine echte Bereicherung. Seine positive Ausstrahlung ist ansteckend und die gute Stimmung, die er verbreitet, hat uns einfach nur glücklich gemacht. Ich möchte in einem Monat wieder gehen!…
MIchaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
hervorragendes Hotel der Steigenberger Gruppe
Eine sehr gepflegte wunderschöne Anlage mit sehr schönem Strand und türkisblauen Wasser, Wir haben selten ein so hervorragende Vielfalt an Speisen angetroffen. Freundlicher Service aller Mitarbeiter, dezente Animation, sehr schöne Zimmer.
bastrix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Cocktails und aufmerksamer Service
Die Coctails vom Barkeeper Hashim waren sehr herrausragend. Zudem war er immer sehr zuvorkommend und höflich.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, Urlaub war super
Super Hotel, das Essen war immer lecker und die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Poolanlage ist auch sehr schön, vorallem die Poolbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung vom feinsten
Das All Inklusive Angebot ist einfach genial. Sogar die Essen in den Restaurants war inklusive. Was man überlegen sollte sind die Preis für Sachen die nicht dabei sind. Beispiel ein Rib eye steak für 55 Euro oder die grossen Liegen am Strand für 91 Euro.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit guter Animation
Das Hotel hat einen tollen Eindruck gemacht. Die Pools sind alle sauber und die gesamte Lage sehr schön. Wir waren sehr begeistert!!
DariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder!
Sehr großes Zimmer mit einen schonen Meerblick und großem Balkon. Das Bett war sehr bequem und groß. Separates ankleidezimmerchen
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel! wir kommen wieder!
sehr gepflegtes und wunderschönes hotel! für unseren geschmack leider viel zu viele familien mit kleinkinder, wodurch es teilweise sehr laut war in der pool area. das essen war top und die zimmer wunderschön! es war unser 13. urlaub in ägypten und dieses hotel gehört zu den besten die wir bis jetzt besucht haben! wir kommen wieder!