Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP URLAUB rundum perfekt
Toller Service, extrem freundliches Personal, sehr saubere Anlage, perfektes Essen in jedem Restaurant, super tolle Lage das Hotel empfehle ich zu 100% weiter und wir werden auf jeden Fall bald schon wieder kommen
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes, modernes Hotel an der Soma Bay
Ein wunderschönes, neues und modernes Hotel an der Soma Bay in Hurghada. Das Steigenberger Resort Ras Soma ist eines der schönsten, wenn nich das schönste Hotel in dem wir jemals waren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und modern gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr modern, grosszügig und sehr sauber. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ein Hotel der Spitzenklasse! Ein Genaral Manager, der uns mit seinem Team einen Traumurlaub beschert hat. Vielen lieben Dank Herr Manuel Guardia Vela, wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Urlaub - Mega Service - Jeden Euro wert
Tolles neues Hotel, preislich an der oberen Spitze aber das merkt man in allen Bereichen. Beste Getränke tolles Essen, mega Service
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Steigenberger RAS Soma Bay
Sehr tolles Hotel, sauber, große Anlage, sehr sehr große Essenauswahl , sehr liebe Mitarbeiter, alle sehr bemüht
NPC(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war sehr schön
Super freundliches Personal. Vielleicht bräuchten die Leute dort aber auch mal einen Tag frei, manchen hat man angesehen, dass sie viel arbeiten. Außerdem teilweise zu viele Angebote, das Buchen, hier mit dem Boot fahren, etc. Wir möchten auch mal entspannen ohne gestört zu werden. Gerade wenn wir am Strand liegen... Den Schmuckladen würde ich nicht empfehlen, überteuert und hält nicht das was er verspricht. Ich habe ein paar Ohrringe gekauft mit Diamanten, die Qualität der Diamanten ist jedoch leider nicht die…
Nejla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service, schöne Ausstattung und tolle Animation...
Sehr hochwertig ausgestattet mit ganz viel Stil und vor allem sehr sauber...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter
Auch beim 3.Aufenthalt fühlten wir uns wie im zweiten zu Hause. Alles war vom feinsten. Der Service, das Zimmer, die Restaurants, die Küche, die Kellner, das Reinigungspersonal, die Roomboys, die Poolboys, das Entertainment, die Security, die Gärtner und Techniker, hoffentlich haben wir keinen vergessen, die Gästebetreuung die für alles ein offenes Ohr hat, auch wenn Hinweise augenscheinlich nicht immer Beachtung finden (Hygiene der Tische).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub mit tollem Service
Die Direkte Poolbar im Pool war Sammelpunkt für gute Gespräche Der Barkeeper Hashim macht seinen Job überragend und mit viel Spaß Unsere Tochter (10) wurde für voll genommen und bedient wie eine große. Mega :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung!
Wir waren von Tag 1 an total begeistert vom Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist einfach ein Traum und die Mitarbeiter super freundlich. Der schönste Strand, den wir in Ägypten gesehen haben. Absolute Empfehlung!