Offizielle Hotel Homepage

PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage und super Service
Die Anlage bietet alles um einen wunderschönen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Auch optimal für Reise mit Kleinkind. Super Service, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein absoluter Traum!!!
Wunderschönes Hotel! Vom Service angefangen (Haschim an der Poolbar ist der Beste =) ) bis zur Sauberkeit einfach nur hervorragend! Man verliebt sich bereits in den ersten Sekunden in dieses Hotel!
CrazyGermans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von Jahr zu Jahr teurer dafür immer schlechter.
Wenn man für den Preis fast nur noch Getränke vom Automaten bekommt... nein Danke. Und jetzt kommt das Wasser zum trinken auch nur noch gefiltert ans Zimmer... werde dafür nicht mehr mein Geld ausgeben.
31.05. - 29.07.262 ERW
TOBIAS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel!
Es war ein rundum toller erholsamer Urlaub. Man hat sich sehr wohl gefühlt und das Hotel hat seinen Namen verdient! Steigenberger ist Super!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Waren wieder sehr begeistert!
Besonders hervorheben möchten wir, mit welchem Engagement alle Mitarbeiter am Werk sind. Das war mit ein Grund, warum wir wieder dieses Hotel gewählt haben.
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Es ist also schon das zweite Mal hier und immer noch perfekt. Es gefällt uns sehr gut und wir freuen uns jedes Mal, wenn wir hierher kommen. Wir genießen jeden Abend das Abendprogramm und die Live-Musik macht auch Spaß. Das Animationsteam ist gut und höflich. Wir lieben das Essen hier in allen Restaurants, die wir wärmstens empfehlen können, das Personal ist hier in allen Bereichen sehr gut. Danke euch allen
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhaftes Hotel, unvergesslich
Das Hotel war ein Traum. Es gibt einfach gar nichts zu bemängeln. Das Personal war immer zuvorkommend, sehr hilfreich und nie aufdringlich. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick, ich konnte auf die Berge und auf das Meer blicken, einfach wunderschön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit und sehr gut ausgebildet, Beschoy hat mir das Hotel bei Ankunft gezeigt und alles auf deutsch erklärt, sehr kompetent und freundlich mit einer Leichtigkeit und trotzdem elegant und professionell. Ich habe fast…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswerter Paar-Urlaub
Bei der Poolbar wird jeder Wunsch von den Kellnern Hassan und Hashim sofort erfüllt
E/T(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub 🌞
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder 😉
Henny & Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Steigenberger Soma Bay
Ein tolles Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten (Samuel, Bassim, Achmed ..)Personal und ausgezeichneten Essen.