Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles, aber teures Hotel
Das Hotel ist für ägypthische Verhältnisse ein absolutes Top-Hotel. Es bietet Ruhe, tolles essen, guten Service und eine exponierte Lage direkt am Strand. Wir sind seit 2021 insg. 3 mal mit unseren Kindern (12 & 16) dort gewesen. Viele Angestellte kennen wir beim Namen und das Management ist sehr Gästenah. Wir haben fünf Kritikpunkte: 1) FTI REPRÄSENTATANT: der lokale FTI Repräsentant kommt täglich Nachmittags für eine halbe Stunde vorbei um Ansprechpartner für Gäste zu sein, die über FTI gebucht haben. Jedoch will…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma
Das Steigenberger Ras Soma lässt keine Wünsche offen. Wer einen erholsamen Strandurlaub sucht, ist hier genau richtig.
Syrine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes, modernes und neues Hotel. Es hat alles was man braucht. Tolle Strandlage mit schönem Sand. Die zwei grossen Pools sind auch super. Nur finde ich das bei einem Pool ein Erwachsenen Pool draus machen sollten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus Pur und wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr luxuriösen und hochwertigen Eindruck. Dieser Eindruck bestätigt sich bis zur Abreise und verlangt ein Wiedersehen im nächsten Urlaub. Vielen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub bei Euch❤️
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit tollen Restaurants
Matratze ist eher unbequem und hart. Mein Freund hat sich vom Liegen ordentliche Nackenschmerzen geholt. Die fleißigen Zimmerfeen sind super!
Noémie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Reise wert!
Das gesamte Personla von allen Bars und Restaurants war top! Besonders in der Aqua Bar (Hélmy, Mohammed, Fady, Hossam) waren besonders freundlich, wie auch in der Pool Bar (Háshim, Hassan, Muhab) waren immer SEHR freundlich, listig und zuvorkommend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft - danke Walid, Hashim, Youssef et al.
Einfach eine tolle Anlage, super Essen und extrem freundliches Personal. Immer wieder! Eine prächtige, weitläufige Anlage wie aus 1001 Nacht. Der Geschäftsführer ist sehr freundlich und kümmert sich ganz persönlich um seine Gäste, reagiert sofort auf Kritik zwischen den Zeilen. Das Essen ist super und das ganze Personal gibt sich eine riesen Mühe. Wir waren das zweite Mal da.
Timur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare, aber Zimmergröße könnte besser sein.
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und wurde täglich geputzt. Die Animation war professionell und sehr gut .
Mike(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer Luxus und Ruhe sucht, ist hier richtig
Wunderschönes Hotel, mit toller Architektur, überaus freundlichem Personal und einer hervorragenden Gastronomie.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Hotel und Service waren sehr gut. Wir würden auf jedenfall wieder kommen. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut. Wir geben auf jedenfall eine Empfehlung für dieses Hotel.