Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um Perfekte Ferien
Der Urlaub war rund um perfekt. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und sie lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist wirklich sehr sehr empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Essen war top. Unsere Kinder haben sich vor allem bei dem sehr netten Personal in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.
Modernes, beeindruckendes Design mit großer Grün- und Poolanlage. Außerdem recht unkomplizierte Möglichkeit, um auch schnorcheln gehen zu können (Jetty Pier ca. 15 Minuten mit Taxi entfernt).
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und die Mitarbeiter alle stets nett. Eine sehr moderne Einrichtung.
Entertainment Manager „Ayberk“ war sehr motiviert und hat uns stets auch in Attraktionen mit eingebunden. Ich hoffe das er in Zukunft mehr Geld zur Verfügung bekommt, um für die Gäste ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Dieser Mann ist nämlich eine Bereicherung für das Hotel und ich hoffe das er dem Hotel lange erhalten bleibt.
Es war eine tolle Woche zum ersten Mal im Steigenberger Ras Soma und es wird hoffentlich nicht das letzte Mal gewesen sein ... wir haben hier im wahrsten Sinne des Wortes alles genossen, uns gefällt das Essen und das Design des Hotels, es wäre schöner, wenn es Wasserspiele gäbe das Meer wie Jetski oder so Ansonsten war alles super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Bei angenehmen Temperaturen geniessten wir den gepflegten Strand. Das Personal am Strand hat uns richtig verwöhnt. Dasselbe galt in der ganzen Anlage. Die Restaurants boten hervorragendes Essen . Die Mitarbeiter waren allesamt, und das ohne Ausnahme, sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, in Ägypten , dieses ist das Beste, in dem wir bisher waren. Der Service ist 1a, das liegt wohl an dem Manager, der alles im Griff hat. Er behandelt alle Mitarbeiter mit Respekt und begibt sich nicht, wie oft in anderen Hotels in Ägypten üblich, auf einen hohen Podest. Man hat das Gefühl, dass hier viele Mitarbeiter gerne arbeiten.