Offizielle Hotel Homepage

Nejla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service, schöne Ausstattung und tolle Animation...
Sehr hochwertig ausgestattet mit ganz viel Stil und vor allem sehr sauber...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter
Auch beim 3.Aufenthalt fühlten wir uns wie im zweiten zu Hause. Alles war vom feinsten. Der Service, das Zimmer, die Restaurants, die Küche, die Kellner, das Reinigungspersonal, die Roomboys, die Poolboys, das Entertainment, die Security, die Gärtner und Techniker, hoffentlich haben wir keinen vergessen, die Gästebetreuung die für alles ein offenes Ohr hat, auch wenn Hinweise augenscheinlich nicht immer Beachtung finden (Hygiene der Tische).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub mit tollem Service
Die Direkte Poolbar im Pool war Sammelpunkt für gute Gespräche Der Barkeeper Hashim macht seinen Job überragend und mit viel Spaß Unsere Tochter (10) wurde für voll genommen und bedient wie eine große. Mega :-)
31.05. - 29.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung!
Wir waren von Tag 1 an total begeistert vom Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist einfach ein Traum und die Mitarbeiter super freundlich. Der schönste Strand, den wir in Ägypten gesehen haben. Absolute Empfehlung!
Mirjam(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Woche Traumurlaub
Super modernes und schönes Hotel, komfortable und gut ausgestattete Zimmer, ausgezeichneter und unaufdringlicher Service und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Winterurlaub
Schönes Hotel. Große Anlage mit tollem Strand. Der Service ist hier unschlagbar. Das Essen ist sehr Hochwertig und gut Gewürzt.
Valon
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Top!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr professionel. Das Essen ist sehr gut und der Animator Kiril ist sehr hilfsbereit.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir wären gerne länger geblieben!
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Die Eingangshalle ist beeindruckend. Das Essen und die Cocktails sind sehr lecker und das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Kiteferien
Moderne, weitläufige chice Anlage mit schönem Strandferien-Angebot und sehr netten Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - danke!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Diese Hotel ist WAHNSINN! Alles für Gäste! Super
Alles war Super!Fantastisch! Ich empfehle im jeden Fall diese Hotel weiter für meine Verwandten und Bekannten. Besonders Dankeschön für Gästebetreuerin Ekaterina für ihre Hilfe und Freundlichkeit Animation war einfach Wahnsinn! ALEX mit seine Charisma- Danke
Gegenleistung erhalten