Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried P.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP-Hotel mit kleineren Mängeln!
Das Steigenberger hat einen sehr schönen, gepflegten und großzügigen Privatstrand. Man hat ca. 3 Meter Abstand zu den nächsten Liegen. Die Pools sind auch sehr schön, wurden von uns aber nicht genutzt. Die gesamte Anlage ist tadellos sauber und sehr schön. In das Hotel integriert sind einige kleinere Shops. Ein Geldautomat, der auch von EURO in Ägyptische Pfund wechseln kann ist ebenfalls vorhanden. Hierzu ein kleiner Tipp: Wenn ihr Geld wechseln wollt, fragt der Automat nach einer Telefonnummer, hier einfach…
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit excellenten Service
Die Hotelanlage ist wirklich schön und sehr gut gepflegt. Restaurants sowie Service lassen keine Wünsche offen.
STEFFI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, toller Service. Alles sehr sauber. Tolle Auswahl von Essen. Ruhige entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel, am Pool und am Strand.
DIANA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller, runum pssender Urlaub
Es war wirklich ein rundum toller Urlaub. Vorab hatten wir ein bisschen bedenken überhaupt nach Ägypten zu fahren, wegen Aussagen, dass Ägypten nicht so sicher sei. Das können wir nicht bestätigen. Wir haben 3 Ausflüge über Schauinsland (unserem Reiseveranstalter) gebucht. Die waren super. Wir werden sicher irgendwann wiederkommen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traum-Urlaub
Super tolle Anlage, sehr liebe und bemühte Mitarbeiter. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist ebenfalls super, sowohl das Buffet als auch die Restaurants. War bereits das zweite mal dort und das war definitiv nicht das letzte mal! ☺️
FH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Authentische 5 Sterne
Große und weiterläufige Anlage im äußerst guten und gepflegten Zustand. Kinderfreundlichkeit, Quantität und Qualität der Speisen ausgesprochen gut. Jederzeit genügend freie Kapazitäten an Strand und Pool. Angenehmes Publikum ohne exzessiven All-inclusive Konsum. Besonders hervorzuheben ist der Service (alle Bereiche betreffend).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Schönes Hotel . Hier stimmt alles
Ich würde das Hotel zu 100 % weiter empfehlen, mega leckeres Essen in den Spezialitätenrestaurants, tolle Pools, das Hotel hat so ein wunderschönes Design, die Mitarbeiter alle super nett. Einfach zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub mit bestem Essen
Unser erstes Mal Ägypten hat uns den Atem verschlagen. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Steigenberger Ras Soma. Besonders toll sind die Barkeeper an der Poolbar und die a la Carte Restaurants :) Man fühlt sich wie im 7ten Himmel!
Alina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Große Anlage, sehr schöne Pools und toller Strand. Mehrere a la Carte Restaurants, großes Hauptrestaurant und Bar. Viele Familien und grundsätzlich gute Mischung ab Gästen, vornehmlich Deutsche.