Offizielle Hotel Homepage

ACHIM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erwartung übertroffen
Ein wirklich exzellentes Hotel in jeglicher Hinsicht - waren von der Qualität der gesamten Anlage sowie dem ausnahmslos sehr guten Personal stark beeindruckt.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super duper
Es war super toll, Zimmer richtig geil, essen der Hammer und der Pool war mega. Zugang zum Meer ist einfach und hat ein atemberaubenden Ausblick.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit.
Wir konnten uns super entspannen und uns richtig erholen. Der Service war top. Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
TOBIAS(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen! Das Hotel Steigenberger RasSoma kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel
War ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus mit einer schönen Anlage, gutem Essen und sehr nettem, höflichem, unaufdringlichem, aber sehr aufmerksamen Personal. Jeder Zeit wieder, danke für die schöne Zeit!
PETRA(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Ein Urlaub mit allen Annehmlichkeiten um den Alltag einmal auszublenden. Sauber, exzellenter Service in allen Bereichen , sehr gute unaufdringliche Animation für die Kids und Erwachsenen. Es hat uns an nichts gefehlt . Wünschen weiterhin viel Erfolg , wir kommen bestimmt wieder .
Gegenleistung erhalten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist sehr sauber, superfreundliches Personal man fühlt sich zuhause jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen, sehr schöne Einrichtung, Kinderfreundlich
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Steigenberger Ras Soma einfach nur TOP!!!!!!!!!!
Hotel Guest Relation Frau L.G sehr hilfsbereit. Danke nochmals vielmals
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Service und ausgezeichnetes Personal!
Sehr freundlich!!! Vor allem in der Poolbar- Hashim war top!!! Bester Kellner!!!!
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sollten besser begutachtet werden, jedoch nicht wegen Sauberkeit ... eher Hausmeistertätigkeiten!