Ein wirklich exzellentes Hotel in jeglicher Hinsicht - waren von der Qualität der gesamten Anlage sowie dem ausnahmslos sehr guten Personal stark beeindruckt.
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen! Das Hotel Steigenberger RasSoma kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel
War ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus mit einer schönen Anlage, gutem Essen und sehr nettem, höflichem, unaufdringlichem, aber sehr aufmerksamen Personal. Jeder Zeit wieder, danke für die schöne Zeit!
Ein Urlaub mit allen Annehmlichkeiten um den Alltag einmal auszublenden. Sauber, exzellenter Service in allen Bereichen , sehr gute unaufdringliche Animation für die Kids und Erwachsenen. Es hat uns an nichts gefehlt . Wünschen weiterhin viel Erfolg , wir kommen bestimmt wieder .
Es ist sehr sauber, superfreundliches Personal man fühlt sich zuhause jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen, sehr schöne Einrichtung, Kinderfreundlich
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sollten besser begutachtet werden, jedoch nicht wegen Sauberkeit ... eher Hausmeistertätigkeiten!