Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ROBIN(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt .
Super entspannte Reise mit tollem Hotel und super Essen. Service ist überdurchschnittlich. Sehr gelungen , danke !
LEONARDO(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
Kann das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen top Service sehr gepflegte Anlage und gutes Essen für jedermann was dabei
Nesrin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Dieses Hotel ist für jede Person empfehlenswert, sei es jung oder alt. Hashim zauberte uns jeden Tag ein Lächel ins Gesicht mit seiner positiver und lustigen Art. We love him. Für richtige Ferien müsst ihr genau in dieses Hotel gehen!
L.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft entspannt
Traumhafte, moderne, saubere Hotelanlage mitten in der Wüste mit sehr nettem hilfsbereiten Personal. Ahmet, der unser Zimmer 2151 sauber gemacht hat und Michael von der Rezeption möchten wir besonders hervorheben. Das Zimmer mit der großen Terrasse mit seitl. Meerblick war groß, von der Baustelle gegenüber haben wir nichts mitgekriegt. Wir hatten HP und konnten zwischen Hauptrestaurant und 5 a-la-Karte Restaurant umsonst wählen. Wir haben den "Italiener" ausprobiert, waren aber nicht begeistert. Im Hauptrestaurant…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Resort mit sehr guter Gastronomie
Riesiger Buffetraum mit sehr sehr großer Auswahl. Top Angebot und auch lecker.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überragend
Alles in allem ein wunderbares Hotel. Hervorheben möchte ich das Essen hier vor Ort. Das Buffetrestaurant als auch die Themen Restaurants sind toll. Im Arabesque haben wir meinen Geburtstag gefeiert und sind von den Kellnern dort mit einem Ständchen und einem Kuchen überrascht worden. Es war ein super Abend. Kareem hat uns dabei jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hammer Aufenthalt im Steigenberger
Das Steigenberger Ras Soma ist ein Top Hotel. Wir waren jetzt bereits das 8mal in Hurghada, dieses Hotel ist mit abstand das beste. Wir kommen wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2. Traumurlaub in diesem excellenten Resort - Danke an das gesamte Team.
Unser 2. Urlaub in Folge hier, der 3. ist in Planung. Warum? Das Gesamtkonzept, das Essen, der außergewöhnliche Service vom Management (Danke Manuel an dich und deine Abteilungsleiter) bis zu den Mitarbeitenden. Leider können wir nicht alle namentlich erwähnen, aber besonders Hashim, Helmy und Luca ein herzliches Dankeschön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in der Soma Bay Gegend
Ein ganz hervorragendes Hotel mit bestem Service. Sehr schöner Strand, beste Schwimm Möglichkeiten. Gastronomie ganz hervorragend
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder !
Es ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage ist für Ruhe suchende Gäste ideal ! Das Ambiente und das Rote Meer ist traumhaft! Auch der Service ist fast durchweg sehr gut 👍