Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARCO(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut aber nicht perfekt
Das Hotel welches von einer namenhaften Hotelfamilie betrieben wird, macht einiges richtig aber hat noch kleinere Punkte welche Optimierungen benötigen.
ANDREAS(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Erholungsurlaub nach Nilkreuzfahrt
Das Hotel ist sehr neu, alles funktioniert, das Personal ist jederzeit freundlich und überaus hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können das Steigenberger Ras Soma nur empfehlen. Leider zeichnen sich wohl zukünftig Baumaßnahmen in der Nähe ab
Britta & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch beim 2.Mal ein Traum: Suchtgefahr
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel mit hervorragenden Leistungen in allen Bereichen, Essen, Trinken, Zimmern und Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
My 2nd time there !
Was simply Great. We meet grate hotel crew and have now new friends like Disha, Ali etc. The people make a difference!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame, schöne Woche
Uns hat es sehr gefallen, wir haben uns gut erholt. Einziges Manko: unser Zimmer war direkt zum Kinderpool ausgerichtet. Da wir sonst normalerweise nur „adults only“ buchen, war das natürlich schon etwas anstrengend, aber das wussten wir ja vorher:-)
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist recht neu und super gut in Schuss. Es sind wirklich 5 Sterne dran und auch drin. Ein sehr freundliches Personal, behilflich an jeder Stelle. Von der Rezeption mit Saad und seinen Kollegen, bis hin zum Mahmoud im Zimmerservice - alle super nett. Zimmer sind sehr geräumig, die Nordseite finde ich persönlich etwas optimaler. Der Strand ist direkt dran mit ausreichend Liegen, die Pools sind auch super, der Kinderpool ist für kleine Kinder geeignet und die Pool-Servicekräfte kümmern sich um alles,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Drehung um 180 Grad mit Sternchen*
Fast 2 Wochen ist es jetzt her, dass wir hier angekommen sind. Meine Enttäuschung bezüglich Pool war groß, sehr groß sogar. Daher auch meine erste Bewertung mit Hinweis das wir hiermit nicht zufrieden waren. Hier also das versprochene Update: Kurz nach meiner Bewertung reagierte man sowohl auf unser Problem mit dem TV Empfang als auch bezüglich des Pools. Die Leute arbeiteten Tag und Abends um die Anlage wieder in Betrieb nehmen zu können. Was in Deutschland Wochen dauert, schafft man im Steigenberger in 5-6…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel!
Die Poolbar war wirklich toll! Wir wurden super bedient von Hassan und Hashim! Tolle Barkeeper! Auch der Strand und die Liegen waren sehr sauber
Steff (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder .
Sehr schönes Hotel mit Seher freundlichen Mitarbeitern. Der Strand war sehr schön und am besten hat mir die Poolbar gefallen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, ein extra ankleide Zimmer gab es auch. Ich kann dieses tolle Hotel bedenkenlos weiterempfehlen .
Imalvi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Positive Hotel Erfahrung
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sehr sauber