Fast 2 Wochen ist es jetzt her, dass wir hier angekommen sind. Meine Enttäuschung bezüglich Pool war groß, sehr groß sogar. Daher auch meine erste Bewertung mit Hinweis das wir hiermit nicht zufrieden waren.
Hier also das versprochene Update:
Kurz nach meiner Bewertung reagierte man sowohl auf unser Problem mit dem TV Empfang als auch bezüglich des Pools. Die Leute arbeiteten Tag und Abends um die Anlage wieder in Betrieb nehmen zu können. Was in Deutschland Wochen dauert, schafft man im Steigenberger in 5-6…
Sehr schönes Hotel mit Seher freundlichen Mitarbeitern. Der Strand war sehr schön und am besten hat mir die Poolbar gefallen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, ein extra ankleide Zimmer gab es auch. Ich kann dieses tolle Hotel bedenkenlos weiterempfehlen .
Neben dem sehr freundlichen und kompetenten Personal ist das hohe kulinarische Niveau des Hauses besonders zu loben. Negatives gibt es wenig: die „Musik“ vor allem im Poolbereich haben wir als zu laut und störend empfunden, was dann zu einem Zimmerwechsel führte (ein verlorener Urlaubstag).
Super Hotel mit erstklassigem Service.
Auch am Pool wird man den ganzen Tag über mit Wasser und tollen Getränken/Cocktails versorgt. An der Stelle möchte ich mich bei Helmy von der Aqua Pool Bar für die tollen Getränke/Cocktails während unseres Aufenthalts bedanken.
Da es erst neu gebaut wurde, ist es ein hoch modernes Hotel. Die Gärten sind sehr schön gepflegt mit vielen verschiedenen Blumen. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und die Mitarbeiter sind immer höflich. Einen Dank auch an Saad für seine stete Hilfsbereitschaft.